BK Giulini
Продукция
 
BK Giulini
Концентраты соевого белка

Концентраты соевого белка
Вниманию мясоперерабатывающих предприятий!

Новинка на рынке Беларуси!

Наша компания предлагает концентрат соевого белка «СОЛКОН С»
(производство Израиль) и изоляты соевого белка «ИСОПРО С» – изготовление соевых гранул и «ИСОПРО Ай Джей» - водорастворимый (производство Китай) для производства всех видов мясных продуктов.


Солкон-S

Функциональный концентрат соевого белка Солкон-S - является продуктом высокого качества, отвечающим требованиям покупателя, используется при производстве всех видов колбасных изделий и полуфабрикатов.

Уникальные свойства Солкон-S:

  1. продукт имеет превосходные питательные свойства, содержит большое
    количество белка (68-72%), богат клетчаткой, не содержит холестерина;
  2. обладает необычайно высокими эмульгирующими свойствами;
  3. водосвязывающая способность - 1:4, при производстве вареных колбасных изделий, гидратация 1:5;
  4. создает стабильные эмульсии, предотвращая отделение жира и расслоение;
  5. характеризуется нейтральными вкусовыми показателями, что важно для
    ароматов специй;
  6. повышает выход готового продукта;
  7. позволяет связывать мясо, жир и воду в самых разнообразных
    технологических процессах куттерования, шприцевания и массирования;
  8. хорошо удерживает влагу в продуктах с большим содержанием жира даже в
    условиях высоких температурных режимов термообработки и низких
    температур при заморозке;
  9. улучшает внешний вид продуктов и притягательность его для потребителя.

Солкон-S отвечает требованиям программ детского и школьного питания.

Компания «Солбар Плант Экстракт Лтд.» (Израиль) гарантирует своих покупателей, что поставляет генетически немодифицированный продукт и подтверждает это необходимыми документами.


ИСОПРО АЙ Джей

ИСОПРО-Ай Джей – изолят соевого белка, получен из высококачественного сырья, предназначен для приготовления рассолов, инъецируемых в цельномышечные мясопродукты.
Свойства ИСОПРО Ай Джей подтверждены Европейским стандартом качества ИСО 2003

  1. продукт имеет превосходные питательные свойства, содержание белка – 90,5%, не содержит холестерина;
  2. легко растворяется в холодной воде и образует протеиновые концентрированные рассолы для инъекций;
  3. обладает специфическими свойствами – отсутствием желирования при низкой температуре и минимальным желированием при высокой температуре;
  4. характеризуется нейтральными вкусовыми показателями, что важно для
    ароматов специй;
  5. повышает выход готового продукта;
  6. дает возможность создавать необычайно стабильную и экономичную систему;
  7. улучшает внешний вид продуктов и притягательность его для потребителя.

ИСОПРО С

ИСОПРО-С – изолят соевого белка, является продуктом высокого качества, отвечающим требованиям покупателя. ИСОПРО С используется при производстве колбасных изделий и полуфабрикатов (приготовление геля, белково-жировых эмульсий, соевых гранул).
Функциональные свойства ИСОПРО С подтверждены Европейским стандартом качества ИСО 2003

  1. продукт имеет превосходные питательные свойства, содержит белка 90,5%, не содержит холестерина;
  2. является стабильным эмульгирующим агентом, обеспечивает термостабильную эмульсию с жиро-эмульгирующей способностью: 1:5-6;5-6;
  3. обладает хорошей водосвязывающей способностью (поглощает воду в количествах, более чем в 5-6 раз превышающем собственный вес);
  4. создает стабильные эмульсии, предотвращая отделение жира и расслоение;
  5. характеризуется нейтральными вкусовыми показателями, что важно для
    ароматов специй;
  6. повышает выход готового продукта;
  7. дает возможность создавать стабильную и экономичную систему;
  8. позволяет связывать мясо, жир и воду в самых разнообразных
    технологических процессах куттерования, в том числе при приготовлении соевых гранул 1:3;
  9. хорошо удерживает влагу в продуктах с большим содержанием жира даже в
    условиях высоких температурных режимов термообработки и низких
    температур при заморозке;
  10. улучшает внешний вид продуктов и притягательность его для потребителя.

Изоляты соевого белка ИСОПРО-Ай Джей и ИСОПРО С отвечают требованиям программ детского и школьного питания.

Компания «Юченг Краун Соя Протеин Фудс» (Китай) поставляет своим покупателям генетически немодифицированный продукт и подтверждает это необходимыми документами.


Приглашаем к деловому сотруничеству гарантируем высокое качество продукта и внимательное отношение к каждому клиенту.