BK Giulini
Продукция
 
BK Giulini
Молочные продукты

Пищевые добавки для прозводства молочных продуктов

Выберите добавку: TURRISIN | BEKAPLUS | JOHA | SOLVA

Добавка Использование Рекомендуемая доза, % Действие
Бекаплюс FS
(фосфатная добавка с антимикробным действием)
Майонез 0,5 Предотвращает рост дрожжей и плесеней, не вызывает изменения вкуса при хранении продукта
Сычужный сыр 0,02-0,05
Творог 0,3
Плавленый сыр 0,5-1,0
Бекаплюс Y 3 Питьевой йогурт 0,3-0,8 Сметанообразная кремовая консистенция
Йогурт-десерт 1,5-2,0
Сметана 0,5-0,7
Бекаплюс Q2 Термизированные творожные пасты, взбитые творожные дессерты 0,5-0,8 Защищает протеины и жир при термической обработке, улучшает вработку воздуха и стабилизирует взбитый продукт при хранении
Бекаплюс Р5 Пудинги, дессерты, муссы ( в том числе и творожные) 2,0-2,5
Обеспечивает степень взбития 50-100%, стабильность в хранении
Бекаплюс С101 Стерилизованные сливки 0,1-0,5 Предотвращение вытапливания жира при термообработке, стабилизация консистенции при хранении
Бекаплюс С102 Шоколадное молоко, напитки 0,02-0,03 Предотвращение седиментации частиц какао-порошка, формирование струкуры