BK Giulini
Продукция
 
BK Giulini
Бисквиты и рулеты

Пищевые добавки для производства хлебобулочных и кондитерских изделий

Выберите добавку: МУЛЬТИ-МИКС | КУРКУМА

Применение МУЛЬТИ-МИКС

1. Для производства хлебобулочных изделий
2. Для производства бисквитов и рулетов (МУЛЬТИ-МИКС БИСКВИТ)
3. Для производства овсяного печенья
4. Для производства пельменного теста
5. Для производства пряников
6. Для производства сахарного печенья
7. Для производства сухарей
8. Для производства баранок
9. Для производства макарон (МУЛЬТИМИКС и КУРКУМА)

Пастообразный улучшитель MУЛЬТИ-МИКС БИСКВИТ применяется в производстве бисквитов и рулетов, а также и используется как средство для увеличения сроков хранения кондитерских и хлебопекарных изделий.

Использование МУЛЬТИ-МИКС БИСКВИТ дает следующие преимущества:

  • cокращается время замеса и выпечки в целом;

  • упрощается процесс производства;

  • уменьшается себестоимость конечного

  • продукта;

  • увеличивается выход продукции;

  • увеличивается объем самого продукта;

  • продлевается срок хранения;

  • замедляется процесс черствения;

  • замедляется процесс износа оборудования.

Упаковка: пластиковые контейнеры весом 10кг

Срок хранения: 12 месяцев в сухом прохладном месте

Дозировка: 2% к массе теста

Способ приготовления:

В чашу миксера поместите яйца, воду и на медленной скорости смешайте компоненты в течение 1 минуты до получения дисперсной массы. Затем добавьте сахар, муку, ароматизатор, крахмал и т.д. Ингредиенты смешивайте сначала в течение 1 минуты на медленной скорости, затем 4-5 минут на большой, до тех пор пока не получите хорошо взбитое тесто белого цвета.

При работе с рецептурой, содержащей масло или жир, данный ингредиент вводите по истечение 4-ой минуты взбивания на большой скорости и взбивайте в течение 1 дополнительной минуты, но уже на медленной скорости.Готовое тесто необходимо разлить в предварительно смазанные формочки и выпекать до получения корочки золотисто-коричневого цвета, упругой при нажатии.

Продукт желательно выпекать в ярусной печи при температуре 180-200°С. Охлаждение осуществляется традиционным способом. Желаем успеха!