![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
![]() |
Выберите добавку: МУЛЬТИ-МИКС | КУРКУМА Применение МУЛЬТИ-МИКС МУЛЬТИ-МИКСвысокоэффективный улучшитель для производства печенья “Овсяное”. Применение: Используется для производства печенья “Овсяного”, вырабатываемого из смеси муки пшеничной высшего сорта и муки овсяной с добавлением сахара, маргарина, изюма и соли. Улучшитель вносится при замесе теста на пшеничную муку и засыпается мукой, чтобы избежать прямого контакта с жиром, сахаром и солью. Вносится в тесто в сухом виде в дозировке 0,2% к весу муки. Внесение улучшителя увеличивает влагопоглощающую способность муки, поэтому влажность теста увеличивается на 1,5-2% по сравнению с обычным замесом. Обычно общее количество воды на замес теста составляет 15-24% к массе муки и может изменяться в этих пределах в зависимости от водопоглотительной способности муки и влажности теста. Технологический эффект:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Республика Беларусь 212002 Republic of Belarus, Mogilev, pr-t Pushkinskiy 43 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |