BK Giulini
Продукция
 
BK Giulini
Овсяное печенье

Пищевые добавки для производства хлебобулочных и кондитерских изделий

Выберите добавку: МУЛЬТИ-МИКС | КУРКУМА

Применение МУЛЬТИ-МИКС

1. Для производства хлебобулочных изделий
2. Для производства бисквитов и рулетов (МУЛЬТИ-МИКС БИСКВИТ)
3. Для производства овсяного печенья
4. Для производства пельменного теста
5. Для производства пряников
6. Для производства сахарного печенья
7. Для производства сухарей
8. Для производства баранок
9. Для производства макарон (МУЛЬТИМИКС и КУРКУМА)

МУЛЬТИ-МИКС—высокоэффективный улучшитель для производства печенья “Овсяное”.

Применение:

Используется для производства печенья “Овсяного”, вырабатываемого из смеси муки пшеничной высшего сорта и муки овсяной с добавлением сахара, маргарина, изюма и соли.

Улучшитель вносится при замесе теста на пшеничную муку и засыпается мукой, чтобы избежать прямого контакта с жиром, сахаром и солью. Вносится в тесто в сухом виде в дозировке 0,2% к весу муки. Внесение улучшителя увеличивает влагопоглощающую способность муки, поэтому влажность теста увеличивается на 1,5-2% по сравнению с обычным замесом. Обычно общее количество воды на замес теста составляет 15-24% к массе муки и может изменяться в этих пределах в зависимости от водопоглотительной способности муки и влажности теста.

Технологический эффект:

  • дает пластичное тесто с повышенными реологическими свойствами;

  • тесто обладает пониженным эффектом залипания к тесторазделочному оборудованию;

  • осветление теста;

  • обеспечение равномерной, тонкостенной, хорошо развитой структуры пористости изделия;

  • увеличение объема изделия;

  • формирование тонкой корочки;

  • повышение намокаемости изделия;

  • увеличение выхода готовой продукции;

  • увеличение хрупкости изделия;

  • улучшение вкуса и аромата готовых изделий;

  • продление сроков сохранения свежести готовых изделий.