![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
![]() |
Выберите добавку: МУЛЬТИ-МИКС | КУРКУМА Применение МУЛЬТИ-МИКС Улучшитель МУЛЬТИ-МИКС используется для производства сахарного печенья, вырабатываемого из пшеничной муки высшего и первого сортов. Подготовка эмульсии осуществляется в эмульситаторе путем перемешивания смеси в течении порядка 20 минут. Температура эмульсии 33-35°С. Эмульсия не должна расслаиваться во время подачи в месильную машину. При периодическом замесе теста улучшитель вносится на пшеничную муку в дозировке 0,2-0,3% и засыпается мукой, чтобы избежать его прямого контакта с жиров, солью и сахаром. При непрерывном замесе улучшитель дозируется в поток муки. При использовании улучшителя влажность теста увеличивается на 1,5-2% по сравнению с традиционным замесом. Влажность теста 18-19%, температура теста 32°С. Тесто с улучшителем более пластичное, осветленное, с пониженной тенденцией к затягиванию, с однородным размером тестовых агрегированных частьиц, рассыпчатое. С учетом повышенной пластичности теста необходимо регулировать толщину тестовой ленты при формовке тестовых заготовок. Технологически эффект:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ: Адрес: 212030, г. Могилёв, ул. Тимирязевская, д. 44, оф. 27,
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |