![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
![]() |
Выберите добавку: МУЛЬТИ-МИКС | КУРКУМА Применение МУЛЬТИ-МИКС Улучшитель МУЛЬТИ-МИКС используют для приготовления теста для пельменей, вареников, мантов, чебуреков ручной и машинной формовки по действующей нормативно-технической документации (ГОСТ, ОСТ, ТУ), применяемой на предприятиях. Применение: Улучшитель при замесе вносится на муку и засыпается мукой, чтобы избежать контакта с солью, яичным порошком (яйцом), водой, в количестве 0,1-0,2% к массе муки. Тесто после замеса отлеживается 15-20 минут в закрытой емкости для предотвращения заветривания. Температура теста должна быть 26-28°С. Использование улучшителя повышает водопоглотительную способность и набухаемость муки, т.е. количество воды, используемой для замеса теста, увеличивается. Влажность теста с улучшителем должна быть на 1,0-1,2% выше, по сравнению с обычным тестом. Контролировать увеличение воды при замесе необходимо на ощупь по консистенции теста, обеспечивающей хорошую склеиваемость тестовой заготовки при формовке пельменей. Также сокращается продолжительность замеса, при этом реологические свойства теста улучшаются, поэтому при машинной формовке пельменей надо обратить внимание на возможную корректировку режимов прессования тестовой заготовки. Технологический эффект:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Республика Беларусь 212002 Republic of Belarus, Mogilev, pr-t Pushkinskiy 43 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |