BK Giulini
Продукция
 
BK Giulini
Сухарные изделия

Пищевые добавки для производства хлебобулочных и кондитерских изделий

Выберите добавку: МУЛЬТИ-МИКС | КУРКУМА

Применение МУЛЬТИ-МИКС

1. Для производства хлебобулочных изделий
2. Для производства бисквитов и рулетов (МУЛЬТИ-МИКС БИСКВИТ)
3. Для производства овсяного печенья
4. Для производства пельменного теста
5. Для производства пряников
6. Для производства сахарного печенья
7. Для производства сухарей
8. Для производства баранок
9. Для производства макарон (МУЛЬТИМИКС и КУРКУМА)

Улучшитель МУЛЬТИ-МИКС используется для производства сухарных изделий.

Применение:

При производстве сухарных изделий улучшитель МУЛЬТИ-МИКС используется в дозировке 0,1--0,3% к массе муки.

При приготовлении теста опарным способом улучшитель вносят на муку и засыпают его мукой, не допуская его контакта с водой, солью, сахаром, жиром. Продолжительность брожения теста после замеса 40-60мин.

При использовании улучшителя необходимо предусмотреть увеличение количества воды в тесто, чтобы влажность теста была на 1-1,5% выше, чем при обычном замесе без улучшителя.

Далее все процессы ведут в соответствии с традиционной технологией.

Технологически эффект:

  • улучшает реологические свойства теста, позволяет получить сухое пластичное тесто с пониженным эффектом залипания при контакте с тесторазделочным оборудованием;

  • осветляет тесто;

  • повышает водопоглотительную способность муки;

  • увеличивает выход готовой продукции на 5-10%;

  • сокращает процесс брожения теста на 1-1,5 часа;

  • уменьшает затраты сухих веществ при брожении;

  • обеспечивает равномерную, хорошо развитую структуру пористости;

  • увеличивает объем изделий;

  • повышает намокаемость изделий;

  • продлевает сроки хранения готовой продукции; улучшает вкус и аромат готовых изделий;

  • снижает потери крошки при резке сухарных плит и при транспортировке упакованных изделий в торговую сеть.