![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
![]() |
Выберите добавку: МУЛЬТИ-МИКС | КУРКУМА Применение МУЛЬТИ-МИКС Улучшитель МУЛЬТИ-МИКС используется для производства сухарных изделий. При производстве сухарных изделий улучшитель МУЛЬТИ-МИКС используется в дозировке 0,1--0,3% к массе муки. При приготовлении теста опарным способом улучшитель вносят на муку и засыпают его мукой, не допуская его контакта с водой, солью, сахаром, жиром. Продолжительность брожения теста после замеса 40-60мин. При использовании улучшителя необходимо предусмотреть увеличение количества воды в тесто, чтобы влажность теста была на 1-1,5% выше, чем при обычном замесе без улучшителя. Далее все процессы ведут в соответствии с традиционной технологией. Технологически эффект:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Республика Беларусь 212002 Republic of Belarus, Mogilev, pr-t Pushkinskiy 43 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |