BK Giulini
Продукция
 
BK Giulini
Хлебобулочные и кондитерские изделия

Пищевые добавки для производства хлебобулочных и кондитерских изделий

Выберите добавку: МУЛЬТИ-МИКС | КУРКУМА

Наша компания предлагает на рынке пищевую добавку МУЛЬТИ-МИКС.

Пищевая добавка МУЛЬТИ-МИКС предназначена для использования в качестве улучшителя в производстве хлеба и хлебобулочных изделий. Это эффективный универсальный улучшитель нового поколения на натуральных компонентах, разработанный с учетом накопившегося многолетнего практического опыта непосредственно фирмы «ADUMIM FOOD INGREDIENTS». Соотношение и состав компонентов улучшителя обеспечивают воздействие на составляющие муки на протяжении всего технологического процесса тестоприготовления и выпечки, что разительно отличает его от ранее известных и используемых российскими производителями.

На улучшитель МУЛЬТИ-МИКС выдан экологический сертификат №РОСС.ССК.011.02303Э от 28.04.2000. Улучшитель внесен в реестр продукции повышенного качества Российской Федерации.

Применение МУЛЬТИ-МИКС

1. Для производства хлебобулочных изделий
2. Для производства бисквитов и рулетов (МУЛЬТИ-МИКС БИСКВИТ)
3. Для производства овсяного печенья
4. Для производства пельменного теста
5. Для производства пряников
6. Для производства сахарного печенья
7. Для производства сухарей
8. Для производства баранок
9. Для производства макарон (МУЛЬТИМИКС и КУРКУМА)

Применение улучшителя МУЛЬТИ-МИКС имеет следующие технологические преимущества:

  • сокращение продолжительности технологического процесса;

  • уменьшение затрат сухих веществ при брожении;

  • компоненты улучшителя формируют хорошо развитую, прочную структуру клейковины, способную увеличить газоудерживающие свойства теста;

  • улучшение реологических свойств теста;

  • увеличение формоустойчивости тестовой заготовки при брожении, отсутствие эффекта расплывчатости;

  • увеличение сопротивляемости теста к механическим воздействиям;

  • повышение активности работы дрожжей за счет обеспечения необходимым для жизнедеятельности количеством сахаров. Это относится к хлебу с низким содержанием сахара (до 2 %);

  • увеличение водоудерживающей способности теста и повышение выхода готовых изделий на 4-10%, продление сроков сохранения свежести хлеба (до 3 суток), снижение комковатости мякиша;

  • наличие эффекта “выброженности” готовых изделий, отсутствие “пустого” аромата хлеба;

  • с учетом реальной возможности увеличения выхода готовой хлебобулочной и мучной кондитерской продукции до 10% величина прибыли на единицу изделия увеличивается соответственно.

Уменьшение производственно-эксплуатационных расходов складывается из следующих позиций:

  • сокращение продолжительности технологического процесса в среднем с 5,5-5,8 часов при традиционном опарном способе производства до 2,5 часов при ускоренном способе и гарантированном получении высокого качества продукции;

  • сокращение использования трудовых ресурсов: (5,5 час. : 2,5 час. = 2,2) в 2,2 раза в процессе тестоведения;

  • сокращение объемов и количества используемых технологических емкостей (дёжи);

  • фактическое сокращение нормы воды на мойку оборудования и потребление обслуживающим персоналом;

  • уменьшение количества канализационных вод;

  • уменьшение расхода электроэнергии;

  • снижение времени эксплуатации производственных помещений и коммунальных расходов.

Данные по пищевой и энергетической ценности МУЛЬТИ-МИКС
Энергетическая ценность 579,2 кал
Белки 24,22 г
Углеводы 45,46 г
Жиры 6,65 мг
Натрий 109,22 мг
Фосфор 194,14 мг
Железо 3,67 мг
Кальций 17 790,3 мг
Диетическая клетчатка 2,37 г
Влага 3,11 г
Зола 0,10 г

Состав:

  • соевая мука;

  • ферменты (a и гемицеллюлазы);

  • аскорбиновая кислота;

  • декстроза;

  • карбонат кальция;

  • эмульгатор Е 481.