![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
![]() |
Характеристики оболочек
Полиамидные (Польша)
Полиамидные термоусадочные
Колбасные оболочки производства фирмы РРН “Gasior” (Польша) Используется для всех видов вареных изделий. Производятся из полиамида ПА6 модифицированного. ПРЕИМУЩЕСТВА: • В процессе варки происходит усадка колбасных оболочек до 15% вдоль и 15% поперек, благодаря чему колбасные батоны становятся очень гладкими и ровными; • Благодаря высокой механической прочности, колбасные батоны имеют хороший товарный вид в течение нескольких дней; • Продукция в данной оболочке может подвергаться термической обработке при температуре до + 1000С, сохраняя биологическую инертность; • Оболочки отличаются полной барьерностью по отношению к кислороду, углекислоте и воздуху.
БЕЛКОВЫЕ КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ.
БЕЛКОЗИН (Россия), БЕЛКОЗИН (Украина). БЕЛКОЗИН (Россия)
Состав: натуральный белок. Выпускается: марки ПЭ (повышенная эластичность) предназначена для выработки копченых, полукопченых и сырокопченых колбас марки ПП (повышенная прочность) предназначена для выработки вареных, варено-копченых, полукопченых колбас и колбас с введением соевого белка. ПРЕИМУЩЕСТВА: • превосходит натуральную оболочку по прочности, эластичности, бакчистоте, • обеспечивает стабильную форму и размеры продукта. • Обладает высокой паро- и газопроницаемостью, • Обладает способностью к термоусадке, • Имеет высокую фаршеемкость. БЕЛКОЗИН (Украина) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ: Адрес: 212030, г. Могилёв, ул. Тимирязевская, д. 44, оф. 27,
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |