BK Giulini
Продукция
 
BK Giulini
Продукты из рыбы и морепродукты

Пищевые добавки для прозводства продуктов из рыбы и морепродуктов

Выберите добавку: ПЕСКАПЛЮС | ТАРОМА | ТАРИСПАЙС

Если Вы хотите снизить потери естественных соков, стабилизировать цвет охлажденной и замороженной рыбы, свести до минимума окисление жира, стабилизировать вкус и сочность—используйте добавки ПЕСКАПЛЮС, предлагаемые немецкой фирмой «БК Джюлини».

Наши добавки помогут сохранить структуру ткани рыбы при различных условиях лова, транспортировки и хранения, а также во время обработки и производства, даже после оттаивания.

Добавка Описание
Пескаплюс 2/8 Для применения “на борту” и “на суше” для филе, рыбного брикета, ракообразных моллюсков. Снижает потери при размораживании, сохраняет вкус и сочность.
Пескаплюс 5 Для соленой и копченой рыбы и для применения в высококонцентрированных растворах. Ускоряет процесс засолки и копчения, сохраняет сочность и вкус, снижает потери при копчении.
Пескаплюс 10 Для общего применения методами окунания, орошения, массирования или перемешивания таких продуктов как рыбное филе, рыбные брикеты, ракообразные, мясо крабов, моллюски, мидии. Снижает потери при разморозке и переработке, сохраняет свежий вкус и аппетитный внешний вид. Особенно хорош для нарезной рыбы, упакованной под вакуумом.