BK Giulini
Продукция
 
BK Giulini
Молочные продукты

Пищевые добавки для прозводства молочных продуктов

Выберите добавку: TURRISIN | BEKAPLUS | JOHA | SOLVA

Наша компания предлагает более 30 видов высококачественных солей-плавителей СОЛЬВА, производимых «БК Джюлини» на основе моно, полифосфатов и цитратов для производства всех видов плавленых сыров.

Дозировка солей-плавителей СОЛЬВА составляет 3% на сырье, включая и корректирующую соль, доза которой не должна превышать 0,8%

Добавка Уровень pH Описание
Сольва 120 ДИ 12,0 Высокощелочная корректирующая соль. Используется совместно с эмульгирующими солями для поднятия pH в плавленом сыре.
Сольва 35 С 3,5±0,2 Эмульгирующая соль для производства блочного плавленого сыра. Обеспечивает хорошую текучесть при плавлении и способствует повышению твердости готового продукта.
Сольва 62 6,2±0,2 Эмульгирующая соль для производства блочного и ломтевого плавленого сыра.
Сольва 65 6,5±0,2 Эмульгирующая соль для производства пастообразного и колбасного плавленого сыра. Используется в сочетании с другими солями-плавителями для устранения прилипания сыра к фольге, придания более плотной консистенции.
Сольва 740 7,4±0,2 Эмульгирующая соль для производства пастообразного плавленого сыра со средним кремообразованием.
Сольва 820 8,3±0,2 Эмульгирующая соль для производства пастообразного плавленого сыра с низким кремообразованием. Очень хорошо плавит творог и широко используется для производства плавленых сыров на основе творога. Для традиционных пастообразных сыров рекомендуется смешивать 1:1 с другими солями-плавителями "Сольвой 740", "Сольвой 90 С".
Сольва 90 С 9,3±0,2 Эмульгирующая соль для пастообразного плавленого сыра с сильным кремообразованием. Рекомендуется использовать в сочетании с "Сольвой 740", "Сольвой 80,0".
Сольвафос 42 5,8±0,2 Эмульгирующая соль для производства блочного и ломтевого плавленого сыра с привкусом копчености.
Сольвафос 90 Спешиал 9,3±0,2 Особая эмульгирующая соль для производства мажущегося плавленого сыра с привкусом копчености. "Сольвафос 90 Спешиал" придает плавленому сыру очень тонкий и гармоничный привкус копчености.
Сольва НЗЦ   Эмульгирующая соль для производства блочного и кускового плавленого сыра с хорошей способностью к повтроному плавлению—сыра для пиццы.
Сольва GS81 (цитрат натрия)   Цитраты способствуют формированию длинной эластичной структуры плавленого сыра, придают плавленым сырам свежий вкус.