BK Giulini
Продукция
 
BK Giulini
Молочные продукты

Пищевые добавки для прозводства молочных продуктов

Выберите добавку: TURRISIN | BEKAPLUS | JOHA | SOLVA

Добавка Использование Рекомендуемая доза, % Действие
Турризин РМ Йогурт-десерт 1,2-1,5 Плотная желеобразная консистенция
Турризин РМ3 Перемешанный йогурт 1,2-1,8 Сметанообразная кремовая консистенция
Сметана 0,2-0,5
Турризин РМ4 Йогурт-десерт 1,2-1,8 Сметанообразная кремовая консистенция
Сметана 0,2-0,5
Турризин К Кетчуп с низким содержанием сухих веществ
0,3-0,7 Дает вязкую, плотную консистенцию
Турризин СТ Стерилизованное молоко 0,02-0,05 Стабилизация белка молока при термообработке
Сгущенное молоко 0,02-0,05
Турризин ФК 105 Термизированные пасты 0,6-0,8 Защищает протеины и жир при термизации, создает нежную структуру
Термизированная сметана 0,6-0,8
Турризин ФК 106 Термизированные пасты 0,5-0,8 Защищает протеины и жир при термизации, создает нежную структуру
Термизированная сметана 0,5-0,8
Турризин ДПС Пудинги дессерты сметанообразной консистенции 1,87-2,2 Формирует кремоообразную консистенцию десертов
Соусы 0,7-1,0
Турризин ДП Пудинги плотной консистенции 2,0 Плотная консистенция
Турризин Б Низкожирное масло, спреды, масляные кремы с использованием заменителей молочного жира и растительных масел 0,8-1,5 Стабилизация вработки влаги и жира, вязкости и консистенции масла
Турризин М Низкожирные майонезы 0,5-1,0 Предотвращает сепарацию жира и воды, формирует вязкость и консистенцию продукта