BK Giulini
Продукция
 
BK Giulini
Мясные продукты

Пищевые добавки для прозводства мясных продуктов

Быстрый переход по направлениям:

ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ.

ДЛЯ КОПЧЕНОСТЕЙ И ВЕТЧИН.

ДЛЯ СЫРОКОПЧЕНЫХ И СЫРОВЯЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ.

ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ.

ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ.

ДОБАВКИ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.

СМЕСИ СПЕЦИЙ И ПРЯНОСТЕЙ.


ДЛЯ КОПЧЕНОСТЕЙ И ВЕТЧИН.

 

Добавка

Описание

Норма добавления (%)

Вспомогательные средства для копченостей, ветчинных изделий
и других мясопродуктов

Тари П 31

Фосфатная комбинация для рассолов при производстве ветчин, цельномышечных продуктов (рН= 9,0)

0,2-0,35 %

Тари
Комплект П 51

Комплексный состав для посола при производстве мясных продуктов с добавлением (введением в мышцу) рассола до 60%. Без нитрита

2,0 %

ТАРИ П 24

Фосфатная комбинация для рассолов при производстве ветчин, цельномышечных продуктов, полуфабрикатов (рН=8,9)

0,3-0,35 %

ТАРИ
Комплект П 27

Комплексный состав для ускорения посола при производстве ветчинных и цельномышечных изделий с добавлением (введением в мышцу) рассола до 30%

1,0-1,2 %

ТАРИ
Комплект П 40 Н

Комплексный состав для ускорения посола при производстве варенных и цельномышечных изделий с добавлением (введением в мышцу) рассола до 40%

2,0 %

ТАРИ
Комплект П 46 Н

Комплексный состав для ускорения посола при производстве рубленых и цельномышечных изделий с добавлением (введением в мышцу) рассола до 45%

2,0 %

ТАРИ
Комплект П 80 Н

Комплексный состав для ускорения посола при производстве варенных и цельномышечных изделий с добавлением (введением в мышцу) рассола до 80%

3,0 %

ТАРИ
Комплект П 80

Комплексный состав для ускорения посола при производстве рубленых и цельномышечных продуктов, консервов из всех видов мяса и птицы с добавлением рассола  до 80%. Без нитрита

3,0 %

Тари
Комплект П 350

Комплексный ароматизированный состав для ускорения посола при производстве цельномышечных и рубленых ветчинных изделий из мяса птицы с добавлением (введением в мышцу) рассола до 40%

3,0 %

ТАРИ
Комплект Чикен

Комплексный ароматизированный состав для ускорения посола при производстве цельномышечных и рубленых ветчинных изделий из мяса птицы с добавлением (введением в мышцу) рассола до 30%

0,6 %

Курафос
Комби П 100

Комплексный состав для посола при производстве цельномышечных и рубленых ветчинных изделий с добавлением (шприцеванием) рассола до 100% без нитрита

2,5-3,0 %

Курафос
Комби П 70

Комплексный состав для ускорения посола при производстве рубленых и цельномышечных изделий с добавлением (введением в мышцу) рассола до 70%

2,0 %

Курафос
Комби П 70 SF

Комплексный состав для ускорения посола при производстве рубленых и цельномышечных ветчинных изделий с добавлением (введением в мышцу) рассола до 70%. (содержит животный белок)

2,0 %

Курафос
Комби П 71

Комплексный состав для ускорения посола при производстве рубленых и цельномышечных изделий с добавлением (введением в мышцу) рассола до 70%. Без нитрита

2,0 %

Тари
Комплект П 1000

Комплексный состав для посола при производстве цельномышечных и рубленых ветчинных изделий с добавлением (шприцеванием) рассола до 100%

3,5-4,0%