BK Giulini
Продукция
 
BK Giulini
Мясные продукты

Пищевые добавки для прозводства мясных продуктов

Быстрый переход по направлениям:

ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ.

ДЛЯ КОПЧЕНОСТЕЙ И ВЕТЧИН.

ДЛЯ СЫРОКОПЧЕНЫХ И СЫРОВЯЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ.

ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ.

ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ.

ДОБАВКИ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.

СМЕСИ СПЕЦИЙ И ПРЯНОСТЕЙ.


ДЛЯ СЫРОКОПЧЕНЫХ И СЫРОВЯЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ.

 

Добавка

Описание

Норма добавления, %

ТАРИ С 70

Ускоритель созревания для сырокопченых и сыровяленых колбас на основе ГДЛ

0,8-1,2
к массе сырья

ТАРИ С 78

Специальная фосфатная смесь для сырокопченых и сыровяленых колбас. Обеспечивает хорошую слипаемость мяса и жира, предотвращает излишнее высыхание, особенно на поверхности

0,1-0,2%

Фибрисоль
Салями с ГДЛ

Для сырокопченых и сыровяленых изделий на основе ГДЛ со специями

1,5 %
к массе сырья

ТАРИМИКС
Рохпекль

Сухая посолочная смесь со специями для сырокопченых мясопродуктов на основе сахаров

0,5-0,7 %
к мясному сырью

Таримикс
Хауссалями

Для всех видов сырокопченых, сыровяленых, копченых, варено-копченых колбас на основе ГДЛ со специями и красителем

1,0 %

ТАРИ С Оптимо

Для всех видов сыровяленых сырокопченых колбас с использованием стартовых культур

0,8-1,0%
к массе сырья

ТАРИ С 78

Смесь фосфатов для всех видов сырокопченых, сыровяленых колбас, колбас типа салями режущейся консистенции

0,1-0,2%
к массе сырья

Таримикс
Салями Нат

Комплексный продукт для ускорения созревания сырокопченых, сыровяленых колбасных изделий для нарезки. (в составе пшеничная клетчатка, фосфаты, специи, краситель)

4,4 %
к массе сырья

Таримикс
Салями Классик

Комплексный состав для копченых колбасных изделий с преобладающим ароматом мускатного ореха и перца.

1,5%

ТАРОМА П

Специальная добавка с ароматом и вкусом Пармской ветчины для пищевых продуктов

1,0%

ТАРОМА С

Специальная добавка с ароматом и вкусом Салями для пищевых продуктов

0,1-0,4%