|
 |
|
Быстрый переход по направлениям:
ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ.
ДЛЯ КОПЧЕНОСТЕЙ И ВЕТЧИН.
ДЛЯ СЫРОКОПЧЕНЫХ И СЫРОВЯЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ.
ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ.
ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ.
ДОБАВКИ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.
СМЕСИ СПЕЦИЙ И ПРЯНОСТЕЙ.
Добавка |
Описание |
Норма добавления, % |
ТАРИ С 70 |
Ускоритель созревания для сырокопченых и сыровяленых колбас на основе ГДЛ |
0,8-1,2 к массе сырья |
ТАРИ С 78 |
Специальная фосфатная смесь для сырокопченых и сыровяленых колбас. Обеспечивает хорошую слипаемость мяса и жира, предотвращает излишнее высыхание, особенно на поверхности |
0,1-0,2% |
Фибрисоль Салями с ГДЛ |
Для сырокопченых и сыровяленых изделий на основе ГДЛ со специями |
1,5 % к массе сырья |
ТАРИМИКС Рохпекль |
Сухая посолочная смесь со специями для сырокопченых мясопродуктов на основе сахаров |
0,5-0,7 % к мясному сырью |
Таримикс Хауссалями |
Для всех видов сырокопченых, сыровяленых, копченых, варено-копченых колбас на основе ГДЛ со специями и красителем |
1,0 % |
ТАРИ С Оптимо |
Для всех видов сыровяленых сырокопченых колбас с использованием стартовых культур |
0,8-1,0% к массе сырья |
ТАРИ С 78 |
Смесь фосфатов для всех видов сырокопченых, сыровяленых колбас, колбас типа салями режущейся консистенции |
0,1-0,2% к массе сырья |
Таримикс Салями Нат |
Комплексный продукт для ускорения созревания сырокопченых, сыровяленых колбасных изделий для нарезки. (в составе пшеничная клетчатка, фосфаты, специи, краситель) |
4,4 % к массе сырья |
Таримикс Салями Классик |
Комплексный состав для копченых колбасных изделий с преобладающим ароматом мускатного ореха и перца. |
1,5% |
ТАРОМА П |
Специальная добавка с ароматом и вкусом Пармской ветчины для пищевых продуктов |
1,0% |
ТАРОМА С |
Специальная добавка с ароматом и вкусом Салями для пищевых продуктов |
0,1-0,4% |
|
|