BK Giulini
Новости
 
BK Giulini
Продукция


29 Декабря 2017 г.

Наш коллектив поздравляет наших партнеров и коллег с Новым 2018 годом! Желаем новых успехов и достижений, новых идей и желаний, новых возможностей и стремлений, новых горизонтов счастья и просторов вдохновения в предстоящем году!


21 Сентября 2017 г.

Извещаем об изменении наших городских номеров телефонов. Дозвониться до нас теперь Вы сможете по следующим номерам:

+375(222)42-60-57,

+375(222)42-60-67,

+375(222)42-60-56,

+375(222)42-60-68,

+375(222)42-60-69.

 



11 Апреля 2016 г.

Продукт сырокопченый из мяса птицы «Пастрома Нежная», производства ОАО «Агрокомбинат «Дзержинский», стал победителем Международного конкурса-дегустации «Лучший вкус». Конкурс проводился в рамках московской выставки «Продэкспо-2015». Продукт является совместной разработкой наших технологов и технологов Агрокомбината, с применением пищевых добавок «БК Джюлини».

К предстоящим праздникам Вашему вниманию предлагаем линейку продуктов премиум-класса «без удорожания» - это сырокопченые продукты из мяса птицы, свинины, говядины сроком созревания 3-5 суток. А также широкий ассортимент эффективных рецептур для различных видов готовой продукции и полуфабрикатов с антикризисным решением.

С уважением, технологи представительства БК Джюлини в Республике Беларусь

 


8 Марта 2016г.

Пусть весны подарки восхищают:
Солнце в небе, первые цветы,
День 8 марта исполняет
Самые заветные мечты!

Радостных улыбок и удачи,
Искренних признаний, нежных слов!
Мир вокруг становится пусть ярче,
Как букет в душе цветёт любовь!


23 Февраля 2016г.

Уважаемые мужчины!

Поздравляем Вас с Днем защитников Отечества! Это праздник настоящих мужчин: тех, кто строит наше будущее не только на поле боя, но и в обычной повседневной жизни; тех, кто дарит нам уверенность в завтрашнем дне; тех, кто берёт на себя решение проблем, позволяя нам оставаться женщинами!
Пусть Ваша жизнь будет наполнена яркими событиями, успехами и достижениями, а сердце согрето вниманием, любовью и заботой родных и близких!

С наилучшими пожеланиями,
коллектив «БК Джюлини»

 


12 Ноября 2015г.

Поздравляем Вас с профессиональным праздником – Днём работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!
Желаем Вам сохранить и приумножить достижения в
производственной деятельности, положительных результатов во всех начинаниях, мудрых решений, финансового благополучия и уверенности в своих силах!
Примите искренние пожелания Вам и Вашим близким здоровья, оптимизма, счастья, долголетия, воплощения всех замыслов и надежд!
Будьте успешны и удачливы в делах, полны творческих планов и уверены в будущем.

С уважением и благодарностью за сотрудничество,
коллектив «БК Джюлини»


17 августа 2015г.

Нами продлены сроки годности на ряд продуктов с использованием консерванта
Тари Фреш:
полуфабрикаты рубленые: колбаски и фарши:
в охлажденном состоянии - 10 суток при температуре (0±2)°C;
полуфабрикаты в панировке и без, в маринаде и без:
в охлажденном состоянии – 5 суток;
в замороженном состоянии – 180 суток (-18?С).
продукты из мяса птицы цельномышечные копчено-вареные по СТБ 523:
упакованные без вакуума – 12 суток;
упакованные в вакууме – 20 суток.
продукты из свинины копчено-вареные:
без упаковки – 12 суток;
упакованные в вакууме – 24 суток.

 


03 Марта 2015г.

Предлагаем на Ваш выбор широкий ассортимент маринадов от ярких острых вкусов до мягких с легкими оттенками специй.
В линейке представлены семь новых эко-маринадов, созданных на основе натуральных компонентов, которые помогут создать разнообразную продукцию на любой взыскательный вкус.
Сухие маринады для всех видов мяса и птицы.
    • Для всей семьи: мягкие сбалансированные вкусы для домашнего ужина и семейного пикника.
    • для гурманов: особые пикантные маринады для взыскательных вкусов.
    • самый лучший шашлычок: острые, насыщенные, пикантные вкусы с букетами ароматных трав для шашлыков и стэйков из свинины, баранины, говядины.
    • Замечательная курочка: ароматные и пряные маринады специально для куриного мяса.
В связи с введением в действие новых стандартов Единого экономического союза предлагаем ознакомиться с обновленными данными нормативно-технической документации (НТД), которые помогут наиболее качественно и эффективно использовать пищевые добавки и продукцию представленную нашей компанией.

19 Января 2015г.

Предлагаем Вашему вниманию эффективные решения для профессионалов:

Тарипрот Ф1 - Комплексная пищевая добавка универсального применения для приготовления имитационного шпика, мясных эмульсий или мясных гранул из низкосортного сырья и субпродуктов -.
Применение Тарипрот F1 позволяет:

  • получать высококачественный продукт, относительно дешевый по сравнению с используемым жировым сырьем;

  • улучшать технологические показатели имитационного шпика по сравнению с натуральным (термостойкость, адгезия к фаршу);

  • использовать в составе имитационного шпика жидких растительных масел и твердых растительных жиров с целью его использования в вегетарианских продуктах, не уступающих по качеству натуральным;

  • получить дешевый мясной блок из жилованного мяса говядины, свинины или птицы, с высокими технологическими характеристиками, для замены до 20% мясного сырья в рецептурах вареных, варено-копченых и полукопченых колбас.

Бекаплюс ХС1новая стабилизирующая система для улучшения текстуры продуктов вторичного разогрева: сосисок, сарделек, котлет, пельменей.
Придает «хрустящую» кусаемость продуктам при повторном нагреве.

Тарипрот 18 функциональная комбинация для уплотнения консистенции на основе клетчатки и каррагинана для полукопченых, вареных колбасных изделий, полуфабрикатов.

Скинпрот - функциональные животные белки для производства мясных продуктов.
Животный белок обладает хорошей способностью связывать влагу и жир,  применяется в виде сухого порошка, геля, белково-жировой эмульсии.
Применение животных белков значительно снижает себестоимость продукции и позволяет улучшить экономические показатели за счет:

  • снижения стоимости исходного сырья;

  • уменьшение потерь массы при термической обработке и хранении колбасных изделий.

Тарипрот 30 - высокорастворимый сывороточный белок для мясных, рыбных и морепродуктов
Свойства:

  • Высокая растворимость.

  • Улучшает влагосвязывание.

  • Улучшает консистенцию.

  • Обогащает вкус и аромат.

  • Снижает потери при тепловой обработке.

Фибримикс - функциональная пшеничная клетчатка

Используется во всех видах мясопродуктов, обеспечивая ряд технологических преимуществ и питательных свойств конечного продукта:

  • улучшение консистенции, придание готовому продукту сочности;

  • высокая влагосвязывающая способность (1 : 7), сухая поверхность продукта при вакуумировании;

  • высокая жиросвязывающая способность (1 : 4), усиливание действия эмульгаторов;

  • значительное снижение потерь в весе;

  • предотвращение жировых и бульонных отеков;

  • технологичность применения без дополнительных затрат и оборудования;

  • физиологическая ценность – снижение калорийности мясопродуктов и их обогащение пищевыми волокнами;

На предлагаемую продукцию имеются Свидетельства о государственной регистрации Таможенного союза, Декларации о соответствии техническим регламентам и технологические инструкции по применению.

 


28 Мая 2014г.

Открыт раздел Вакансии.


04 Ноября 2013г.

Предлагаем ознакомиться с обновленными данными нормативно-технической документации (НТД), рецептур и технических условий, которые помогут наиболее качественно и эфективно использовать пищевые добавки и продукцию представленную нашей компанией.


20 Октября 2013г.

Оптимизирован раздел "Пищевые добавки для производства мясных продуктов."
Добавлены новые направления продукции.