BK Giulini
Разработки
 
BK Giulini
Продукция

СТБ 1996-2009

Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры колбас и колбасок сырокопченых и сыровяленых салями высшего, первого, второго сортов и бессортовыхпопулярных наименований. Выход – 65-71%.

СТБ 295-2008

Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры колбас и колбасок сырокопченых полусухих, суджуков высшего, первого сортов и бессортовых. Выход – 58-63%

ТУ РБ
700428560.014-2002

Технические условия «Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями»

 

Технические условия распространяются на колбасы и колбаски сырокопченые и сыровяленые салями мясные, изготавливаемые с использованием комплексных пищевых добавок, содержащих ГДЛ и/или органические пищевые кислоты и их натриевые производные.

 

Изменение № 10: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034. Изменено название.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры колбас и колбасок высшего, первого, второго сортов, бессортовых, в том числе, с добавлением соевых и животных белков.     Выход – 62-67%.

ТУ BY
790261412.060-2010

Технические условия «Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями из мяса птицы».

 

Технические условия распространяются на колбасы и колбаски сырокопченые и сыровяленые, изготавливаемые из мяса птицы с добавлением (или без) до 50% других мясных ингредиентов и применением комплексных пищевых добавок, содержащих ГДЛ и/или органические пищевые кислоты и их натриевые производные.

 

Изменение № 2: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры колбас и колбасок высшего, первого, второго сорта, бессортовых, изготавливаемых из мяса птицы кускового и мяса птицы мехобвалки, в том числе, с добавлением соевых и животных белков. Выход – 64-70%.

ТУ BY
190747061.003-2015

Технические условия «Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями с мясом птицы».

 

Технические условия распространяются на колбасы и колбаски сырокопченые и сыровяленые, изготавливаемые с применением комплексных пищевых добавок, содержащих ГДЛ и/или органические пищевые кислоты и их натриевые производные, в рецептуре которых суммарная массовая доля мясных ингредиентов составляет не менее 60%, в том числе, массовая доля мяса птицы – менее половины.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры колбас и колбасок высшего сорта, изготавливаемых с добавлением  до 30% мяса птицы кускового. Выход– 73-74%.