BK Giulini
Разработки
 
BK Giulini
Продукция

СТБ 126-2011

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ

Разработаны и внедрены в действие рецептуры изделий колбасных вареных мясных (колбасы, колбаски, сосиски, сардельки, шпикачики, колбасные хлеба) экстра, высшего, первого, второго сорта, бессортовых; мясосодержащих, в том числе, ГОСТовских наименований . Выход – 115-155 %

 ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

ТУ BY
790261412.015-2009

Технические условия «Изделия колбасные вареные мясосодержащие». Объединены технические условия                 ТУ BY 790261412.014-2009 и ТУ BY 790261412.015-2009

Технические условия распространяются на изделия колбасные вареные мясорастительные и мясосодержащие, изготавливаемые из свинины, говядины, конины с добавлением или без растительных ингредиентов, в рецептуре которых суммарная массовая доля мясных ингредиентов составляет от 30 до 60%.

Изменение № 3: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034. Продлен срок действия технических условий до 01.01.2020 г.

Разработаны и внедрены в действие рецептуры изделий колбасных вареных мясосодержащих, в том числе, с желированными наполнителями, с массовой долей мясных ингредиентов в конечном продукте 50-58%. Выход – 140-160%.

ТУ BY
790261412.021-2009

Технические условия «Хлеба колбасные с мясом птицы»

Технические условия распространяются на хлеба колбасные мясные, мясорастительные и мясосодержащие, вареные и запеченные, изготавливаемые с добавлением до 45% мяса птицы от общего количества мясных ингредиентов, водящих в состав рецептуры

Изменение № 3: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034. Изменено название. Продлен срок действия технических условий до 08.10.2019 г.

Разработаны и внедрены в действие рецептуры хлебов колбасных с мясом птицы вареных и запеченных, изготавливаемых из мясного сырья, с добавлением (или без) немясных ингредиентов.

ТУ BY
790261412.016-2009

Технические условия «Хлеба колбасные»

Технические условия распространяются на хлеба колбасные вареные и запеченные, мясные, мясорастительные и мясосодержащие, изготавливаемые из мясного сырья с добавлением комплексных пищевых добавок, белков растительного и животного происхождения, молочного и растительного сырья.

Изменение № 3: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034. Изменено название. Продлен срок действия технических условий до 08.10.2019 г.

Разработаны и внедрены в действие рецептуры хлебов колбасных вареных и запеченных, изготавливаемых из мясного сырья, с добавлением немясных ингредиентов с выходом готового продукта до 130%.

ТУ BY
790261412.005-2009

Технические условия «Изделия колбасные вареные из мяса птицы».

Технические условия распространяются на изделия колбасные вареные мясные, мясосодержащие и мясорастительные, изготавливаемые из мяса птицы с добавлением (или без) до 40% свинины, говядины, шпика, с использованием или без использования немясных ингредиентов.

Изменение № 3: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034. Продлен срок действия технических условий до 01.02.2020 г.

Разработаны и внедрены в действие рецептуры изделий колбасных вареных из мяса птицы мясных и мясосодержащих, изготавливаемых из мясного сырья, с добавлением немясных ингредиентов, в том числе, с желированными наполнителями, с выходом готового продукта до 155%.

ТУ BY
790261412.010-2009

Технические условия «Изделия колбасные вареные с мясом птицы мясосодержащие». Объединены технические условия                 ТУ BY 790261412.010-2009 и ТУ BY 790261412.011-2009

Технические условия распространяются на изделия колбасные вареные мясосодержащие и мясорастительные, в рецептуре которых суммарная массовая доля мясных ингредиентов составляет от 30 до 60%, в том числе, массовая доля мяса птицы – менее половины.

Изменение № 3: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034. Продлен срок действия технических условий до 01.02.2020 г.

Разработаны и внедрены в действие рецептуры изделий колбасных вареных мясосодержащих с массовой долей мясных ингредиентов от 50% (включая мясо птицы), в том числе с желированными наполнителями, с выходом готового продукта до 160%.

ТУ BY
790261412.011-2009

Технические условия «Сардельки мясорастительные с мясом птицы».
Объединены технические условия ТУ BY 790261412.011-2009 и ТУ BY 790261412.010-2009

Технические условия прекратили свое действие с 05.03.2015 г

ТУ BY
790261412.012-2009

Технические условия «Изделия колбасные вареные с мясом птицы».

Технические условия распространяются на изделия колбасные вареные, в рецептуре которых суммарная массовая доля мясных ингредиентов составляет не менее 60%, в том числе, массовая доля мяса птицы – менее половины.

Изменение № 3: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034. Продлен срок действия технических условий до 01.02.2020 г.

Разработаны и внедрены в действие рецептуры изделий колбасных вареных мясных с добавлением от 25 до 47% мяса птицы, в том числе, с желированными наполнителями, с выходом готового продукта до 155%.

ТУ BY
790261412.013-2009

Технические условия «Изделия колбасные вареные мясные». Объединены технические условия ТУ BY 790261412.013-2009 и ТУ BY 790261412.039-2009

Технические условия распространяются на изделия колбасные вареные мясные, изготавливаемые из мясного сырья с использованием комплексных пищевых добавок, белков растительного и животного происхождения, молочного и растительного сырья, желированных наполнителей.

Изменение № 3: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034. Изменено название. Продлен срок действия технических условий до 27.01.2020 г.

Разработаны и внедрены в действие рецептуры изделий колбасных вареных мясных (колбасы, колбаски, сосиски, сардельки, шпикачики) высшего, первого, второго сорта, бессортовых, в том числе, с желированными наполнителями. Выход – до 160 %

ТУ BY
790261412.039-2009

Технические условия «Сосиски мясные замороженные». Объединены технические условия ТУ BY 790261412.013-2009 и ТУ BY 790261412.039-2009

Технические условия прекратили свое действие  26.03.2015 г.