BK Giulini
Разработки
 
BK Giulini
Продукция

ТУ РБ
700428560.001-2001

Технические условия «Изделия колбасные варено-копченые салями»»

Технические условия распространяются на изделия колбасные варено-копченые салями, изготавливаемые с использованием комплексных пищевых добавок, содержащих ГДЛ и/или органические пищевые кислоты и их натриевые производные, в рецептуре которых суммарная массовая доля мясных ингредиентов составляет не менее 60%.

Изменение № 10: Технические условия приведены в соответствие сТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034. Изменено название.

Разработаны и внедрены в действие рецептуры колбасных изделий высшего, первого, второго сорта и бессортовых, в том числе, с добавлением соевых и животных белков.
Выход – 89-108%.

ТУ BY
790261412.001-2009

Технические условия «Колбасы и колбаски салями варено-копченые из мяса птицы».

 

Технические условия распространяются на колбасы и колбаски салями варено-копченые, изготавливаемые с использованием комплексных пищевых добавок, содержащих ГДЛ и/или органические пищевые кислоты и их натриевые производные, в рецептуре которых суммарная массовая доля мясных ингредиентов (включая мясо птицы) составляет не менее 55%, массовая доля мяса птицы - не менее 60% от суммарного количества мясных ингредиентов, входящих в состав рецептуры.

 

Изменение № 4: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034. Продлен срок действия технических условий до 10.08.2019 г.

Разработаны и введены в действие рецептуры колбас и колбасок салями  варено-копченых из мяса птицы с добавлением или без других видов мясного сырья.                       Выход – 85-94%.

ТУ BY
790261412.002-2009

Технические условия «Изделия колбасные салями варено-копченые с использованием мяса птицы».

 

Технические условия распространяются на изделия колбасные варено-копченые салями, изготавливаемые с использованием комплексных пищевых добавок, содержащих ГДЛ и/или органические пищевые кислоты и их натриевые производные, в рецептуре которых суммарная массовая доля мясных ингредиентов (включая мясо птицы) составляет не менее 60%, массовая доля мяса птицы - не более 40% от суммарного количества мясных ингредиентов, входящих в состав рецептуры.

 

Изменение № 4: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034. Продлен срок действия технических условий до 01.05.2019 г.

Разработаны и введены в действие рецептуры изделий колбасных салями варено-копченых с добавлением различного количества мяса птицы. Выход-88-100%.

ТУ РБ
700375907.003-2004

Колбасы и колбаски варено-копченые мясные «Джюлини»

Технические условия прекращают свое действие 01.08.2016 г.

ТУ РБ
02071990.016-99

Технические условия «Колбасы и колбаски варено-копченые салями мясорастительные» Технические условия распространяются на колбасы и колбаски варено-копченые, в рецептуре которых суммарная массовая доля мясных ингредиентов составляет от 30 до 60%.

Технические условия прекращают свое действие с 20.05.2016 г.

ТУ BY
790261412.034-2009

Технические условия «Колбасы и колбаски варено-копченые салями мясорастительные с использованием мяса птицы».

Технические условия прекратили свое действие 09.03.2015 г.

ТУ BY
790261412.035-2009

Технические условия «Колбасы и колбаски варено-копченые салями мясорастительные из мяса птицы».

Технические условия прекращают свое действие с 11.05.2015 г.