BK Giulini
Разработки
 
BK Giulini
Продукция

ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ

СТБ 974-2001

Пельмени замороженные.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры пельменей с использованием смесей специй, комплексных пищевых добавок и вкусо-ароматических добавок фирмы «БК Джюлини». Выход – 122 %

ТУ BY
790713148.001-2011

Технические условия «Полуфабрикаты в тесте замороженные».

 

Технические условия распространяются на пельмени, равиоли, хинкали, манты, чебуреки, тортеллини мясные, мясосодержащие, мясорастительные, растительно-мясные замороженные с начинкой из свинины, говядины, мяса птицы с использованием растительного сырья или без.

 

Изменение № 1: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029, ТР ТС 034. Изменено название

ПАШТЕТЫ

ТУ РБ
700428560.012-2002

Технические условия «Паштеты».
Объединены технические условия ТУ BY 790261412.017-2009 и ТУ BY 790261412.012-2009

 

Технические условия распространяются на паштеты мясные, мясосодержащие, мясорастительные вареные и запеченные, изготовленные из свинины, говядины, субпродуктов свиных и говяжьих с добавлением (или без) молочного и растительного сырья.

 

Изменение № 6: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029, ТР ТС 034. Изменено название. Продлен срок действия технических условий до 15.06.2019 г.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры паштетов, изготавливаемых из свинины, говядины и субпродуктов свиных и говяжьих, с различными выходами – 110-158%

ТУ BY
790261412.006-2009

Технические условия «Паштеты из мяса птицы».
Объединены технические условия ТУ BY 790261412.006-2009 и  ТУ BY 790261412.018-2009

 

Технические условия распространяются на паштеты мясные, мясосодержащие, мясорастительные, вареные и запеченные, изготавливаемые из мяса и субпродуктов всех видов сельскохозяйственной птицы, с добавлением не более 40% свинины, говядины, субпродуктов свиных, говяжьих (или без них), с использованием комплексных пищевых добавок, белков растительного и животного происхождения, молочного и растительного сырья (сыра, молока, овощей, грибов, плодов).

 

Изменение № 3: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029, ТР ТС 034. Продлен срок действия технических условий до 01.12.2019 г.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры паштетов, изготавливаемых из мяса и субпродуктов птицы с добавлением свинины, говядины, субпродуктов свиных и говяжьих, с использованием комплексных пищевых добавок, белков растительного и животного происхождения, молочного и растительного сырья. Выход готового продукта до 146%.

ТУ BY
790261412.007-2009

Технические условия «Паштеты с добавлением мяса птицы».  Объединены технические условия ТУ BY 790261412.007-2009 и  ТУ BY 790261412.019-2009

 

Технические условия распространяются на паштеты мясные, мясосодержащие, мясорастительные вареные и запеченные, изготовляемые из  мясного и/или субпродуктового сырья (свинина, говядина) с добавлением мяса и/или субпродуктов всех видов сельскохозяйственной птицы, в количестве не более 45% от общей массы мясных ингредиентов, с использованием комплексных пищевых добавок, белков растительного и животного происхождения, молочного и растительного сырья (сыра, молока, овощей, грибов, плодов), специй и пряностей.

 

Изменение № 3: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029, ТР ТС 034. Продлен срок действия технических условий до 20.11.2019 г.

ТУ BY
790261412.017-2009

Технические условия «Паштеты мясосодержащие».
Объединены технические условия ТУ BY 790261412.017-2009 и  ТУ РБ 700428560.012-2002

 

Технические условия прекращают свое действие  с 11.05.2015 г.

ТУ BY
790261412.018-2009

Технические условия «Паштеты птичьи мясосодержащие». Объединены технические условия ТУ BY 790261412.018-2009 и  ТУ BY 790261412.006-2009

 

Технические условия прекращают свое действие  с 01.04.2015 г.

ТУ BY
790261412.019-2009

Технические условия «Паштеты с добавлением мяса птицы мясосодержащие».
Объединены технические условия ТУ BY 790261412.019-2009 и ТУ BY 790261412.007-2009

 

Технические условия прекращают свое действие  с 11.05.2015 г.

ПРОДУКТЫ В ЖЕЛЕ; КОЛБАСЫ ЛИВЕРНЫЕ, КРОВЯНЫЕ; ЗЕЛЬЦЫ.

ТУ РБ
700428560.013-2002

Технические условия «Продукты в желе».

 

Технические условия распространяются на продукты мясные, мясосодержащие, мясорастительные, растительно-мясные, изготавливаемые из мясного сырья с использованием желеобразующих компонентов, с добавлением (или без)  немясных ингредиентов.

 

Изменение № 4: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029, ТР ТС 034. Изменено название. Продлен срок действия технических условий до 01.05.2019 г.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры ветчин, сосисок, копченостей, языка в желе. Выход – до 186%.                     Рецептура «Флячки с морковью в желе». Выход – 100%(при закладке мясного сырья – 60%).

ТУ BY
790261412.020-2009

Технические условия «Продукты из мяса птицы в желе».

 

Технические условия распространяются на продукты мясные, мясорастительные, растительно-мясные, изготавливаемые из мяса и субпродуктов птицы, с использованием желеобразующих компонентов, добавлением или без добавления немясных ингредиентов.

 

Изменение № 3: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029, ТР ТС 034. Изменено название. Продлен срок действия технических условий до 15.06.2019 г.

СТБ 971-94

Колбасы ливерные.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры колбас ливерных из мясного и субпродуктового сырья различного ценового сегмента с добавлением (или без) растительных ингредиентов, с выходом готового продукта до 140%.

ТУ BY
790261412.042-2010

Технические условия «Зельцы и сальтисоны».

 

Технические условия распространяются на колбасные изделия (зельцы и сальтисоны) мясные, мясосодержащие, мясорастительные, изготавливаемые преимущественно из термически обработанных и частично сырых мясных и немясных ингредиентов, имеющие неоднородную структуру.

 

Изменение № 2: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029, ТР ТС 034. Изменено название.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры зельцев, изготавливаемых из субпродуктового сырья различного ценового сегмента. Выход – 134-139%.

ТУ BY
790261412.043-2010

Технические условия «Изделия кровяные колбасные».

 

Технические условия распространяются на колбасы, колбаски, хлеба кровяные колбасные первого, второго и третьего сорта, изготавливаемые с добавлением пищевой крови и/или форменных элементов крови.

 

Изменение № 2: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029, ТР ТС 034. Изменено название.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры колбас кровяных первого и второго сортов, изготавливаемых с добавлением крови до 25%, кашанок – с добавлением крови до 40%.                           Выход – 123-134%.

КОНСЕРВЫ

ТУ РБ
02071990.017-99

Технические условия «Консервы кусковые из говядины».

 

Технические условия распространяются на консервы стерилизованные мясные, мясосодержащие, мясорастительные, растительно-мясные в собственном соку, в желе, в заливочной жидкости, жире.

 

Изменение № 7: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029, ТР ТС 034. Изменено название.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры на консервы кусковые «Говядина тушеная в желе» мясные и мясосодержащие с массовой долей мясных ингредиентов в рецептуре 65% и 53% соответственно.

ТУ BY
790261412.037-2009

Технические условия «Консервы кусковые из свинины».

 

Технические условия распространяются на консервы стерилизованные мясные, мясосодержащие, мясорастительные, растительно-мясные в собственном соку, в желе, в заливочной жидкости, жире.

 

Изменение № 2: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029, ТР ТС 034. Изменено название. Продлен срок действия технических условий до 01.02.2020 г.

 

Разработаны рецептуры на консервы кусковые «Свинина в собственном соку» мясные и «Свинина тушеная в желе» мясосодержащие с массовой долей мясных ингредиентов в рецептуре 69% и 51% соответственно.

ТУ BY
790261412.028-2009

Технические условия «Консервы из говядины в желе».

 

Технические условия распространяются на консервы стерилизованные кусковые и рубленые, мясные, мясосодержащие, мясорастительные, растительно-мясные.

 

Изменение № 3: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029, ТР ТС 034. Изменено название.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры на консервы кусковые «Говядина тушеная в желе» мясосодержащие и консервы рубленые «Говядина измельченная в желе» мясные с массовой долей мясных ингредиентов в рецептуре 51% и 62-63%  соответственно.

ТУ РБ
02071990.018-99

Технические условия «Консервы из мяса птицы».

 

Технические условия распространяются на консервы из мяса всех видов домашней птицы, а также цесарок, страусов, кусковые в собственном соку, в желе, в заливочной жидкости, жире; паштетные консервы мажущейся консистенции; фаршевые консервы, в том числе, сформованные в оболочку, в заливочной жидкости, жире, желе; ветчинные консервы.

 

Изменение № 7: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029, ТР ТС 034. Изменено название.

 

Разработаны рецептуры на консервы рубленые в желе «Мясо птицы «По-деревенски»» мясные и «Мясо птицы «Закусочное»» мясосодержащие с массовой долей мясных ингредиентов в рецептуре 65% и 54% соответственно.

ТУ BY 790261412.038-2009

Технические условия «Консервы с мясом птицы».

 

Технические условия распространяются на консервы мясные, мясосодержащие, мясорастительные, растительно-мясные кусковые в собственном соку, в желе, в заливочной жидкости, жире; паштетные консервы мажущейся консистенции; фаршевые консервы, в том числе, сформованные в оболочку, в заливочной жидкости, жире или желе; ветчинные консервы, изготавливаемые с добавлением до  45% мяса и/или субпродуктов птицы от количества используемых мясных ингредиентов.

 

Изменение № 2: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029, ТР ТС 034. Изменено название.