BK Giulini
Разработки
 
BK Giulini
Продукция

Кусковые

ТУ РБ
700428560.004-2002

Технические условия «Полуфабрикаты мясные «Касло».

 

Технические условия распространяются на полуфабрикаты Касло бескостные и мясокостные. Полуфабрикаты «Касло» изготавливают подкопченными из свинины с использованием комплексных пищевых и вкусо-ароматических добавок, специй, пряностей и их смесей.

 

Изменение № 5: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029, ТР ТС 034. Продлен срок действия технических условий до 15.01.2020 г.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры полуфабрикатов «Касло» мясных и мясокостных. Выход – 110-113%.

ТУ BY
790261412.022-2009

Технические условия «Полуфабрикаты мясные из свинины»

 

Технические условия распространяются на полуфабрикаты мясные из свинины крупнокусковые, порционные, мелкокусковые, мякотные и мясокостные, содержащие свинину, субпродукты свиные в количестве не менее 60% от общей массы мясных ингредиентов.

 

Изменение № 2: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029, ТР ТС 034. Продлен срок действия технических условий до 01.02.2020 г.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры полуфабрикатов из свинины крупнокусковых бескостных и мясокостных; порционных бескостных и мясокостных, панированных и не панированных; мелкокусковых мясокостных и бескостных из мяса и/или субпродуктов свиных, с добавлением или без мяса и/или субпродуктов других видов животных.

ТУ BY
790261412.026-2009

Технические условия «Полуфабрикаты мясные из говядины»

 

Технические условия распространяются на полуфабрикаты мясные из говядины крупнокусковые, порционные, в том числе панированные, мелкокусковые, с добавлением (или без) свинины, содержащие говядину, субпродукты говяжьи в количестве не менее 60% от общей массы мясных ингредиентов.

 

Изменение № 2: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029, ТР ТС 034. Продлен срок действия технических условий до 01.02.2020 г.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры:                                      - полуфабрикаты из говядины«Мраморные» крупнокусковые, порционные, мелкокусковыебескостные. Выход –120-130%;               - полуфабрикаты из говядины бескостные крупнокусковые (филей, полуфабрикат для вторых блюд и др.), порционные (стейк, ромштекс, антрекот, лангет, бифштекс и др.), мелкокусковые (поджарка, жаркое, бефстроганов и др.).               Выход – 120-130%

ТУ BY
790261412.036-2009

Технические условия «Полуфабрикаты из мяса птицы».

 

Технические условия распространяются на полуфабрикаты крупнокусковые бескостные и мясокостные; порционные бескостные и мясокостные, в том числе панированные; формованные, в том числе панированные; мелкокусковые бескостные и мясокостные, с массовой долей мясного сырья в рецептуре не менее 60%, изготовленные с содержанием мышечной, жировой, соединительной ткани птицы, субпродуктов птичьих в количестве более 60% от используемого мясного сырья.

 

Изменение № 3: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029, ТР ТС 034.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры полуфабрикатов из мяса птицы крупнокусковых бескостных и мясокостных; порционных бескостных и мясокостных панированных и не панированных, формованных.Выход – 115-128%.

ТУ BY
790261412.041-2010

Технические условия «Полуфабрикаты мясные из говядины формованные и фаршированные».

 

Технические условия распространяются на полуфабрикаты кусковые, имеющие определенную форму, и на полуфабрикаты кусковые фаршированные.

 

Технические условия прекращают свое действие с 06.12.2015 г.

ТУ BY
790261412.058-2010

Технические условия «Полуфабрикаты мясные из свинины формованные и фаршированные».

 

Технические условия распространяются на полуфабрикаты кусковые, имеющие определенную форму, и на полуфабрикаты кусковые фаршированные.

 

Технические условия прекращают свое действие с 06.12.2015 г.

ТУ BY
790261412.059-2010

Технические условия «Полуфабрикаты из мяса птицы  фаршированные».

 

Технические условия распространяются на полуфабрикаты кусковые фаршированные, изготовленные с содержанием мышечной, жировой, соединительной ткани птицы, субпродуктов птичьих в количестве не менее 60%.

 

Технические условия прекращают свое действие с 06.12.2015 г.

В МАРИНАДЕ

ТУ BY
790261412.023-2009

Технические условия «Полуфабрикаты мясные из говядины в маринаде, соусе»

 

Технические условия распространяются на полуфабрикаты мясные из говядины порционные, формованные, мелкокусковые в маринаде (соусе) с добавлением (или без) свинины, шпика, содержащие говядину, субпродукты говяжьи в количестве не менее 60% в пересчете на мясное сырье, с массовой долей основного продукта не менее 80%.

 

Изменение № 2: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029, ТР ТС 034. Изменено название. Продлен срок действия технических условий до 01.01.2020 г.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры полуфабрикатов из говядины мелкокусковых бескостных (бефстроганов, вырезка, жаркое, шашлыки и др.) и мясокостных (ребрышки) с использованием маринадов различной вкусовой направленности. Выход – 120-160 %

ТУ BY
790261412.024-2009

Технические условия «Полуфабрикаты мясные из свинины в маринаде, соусе».

 

Технические условия распространяются на полуфабрикаты мясные из свинины порционные, формованные, мелкокусковые в маринаде (соусе) с добавлением (или без) другого мясного сырья, содержащие свинину, шпик, грудинку, субпродукты свиные в количестве не менее 60% в пересчете на мясное сырье, с массовой долей основного продукта не менее 80%.

 

Изменение № 3: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029, ТР ТС 034. Изменено название. Продлен срок действия технических условий до 01.02.2020 г.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры полуфабрикатов из свинины мелкокусковых мякотных (шейка, вырезка, гуляш, мясо для шашлыка, шашлыки), мякотных с использованием субпродуктов, мясокостных (грудинка, ребрышки, рагу, шашлыки) с использованием маринадов различной вкусовой направленности. Выход – 120-160%

ТУ BY
790261412.025-2009

Технические условия «Полуфабрикаты из мяса птицы в маринаде, соусе».

 

Технические условия распространяются на полуфабрикаты из мяса птицы порционные, формованные, мелкокусковые в маринаде (соусе) с добавлением (или без) свинины, говядины, содержащие мясо и/или субпродукты птицы в количестве не менее 60% от общей массы мясных ингредиентов, с массовой долей основного продукта не менее 80%.

 

Изменение № 3: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029, ТР ТС 034. Изменено название. Продлен срок действия технических условий до 01.02.2020 г.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры шашлыков из мяса, субпродуктов птицы, в том числе индейки, страуса,  бескостных и мясокостных; полуфабрикатов порционных бескостных и мясокостных, с использованием маринадов различной вкусовой направленности, маринадов на основе майонеза.

РУБЛЕНЫЕ МЯСНЫЕ

ТУ BY
790261412.029-2009

Технические условия «Полуфабрикаты рубленые мясные»

 

Технические условия распространяются на полуфабрикаты рубленые мясные панированные и не панированные, охлажденные и замороженные с массовой долей мясных ингредиентов более 60.

 

Изменение № 2: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029, ТР ТС 034. Продлен срок действия технических условий до 01.02.2020 г.

 

Разработаны и введены в действие рецептуры фрикаделек, котлет, бифштексов, шницелей, люля-кебабов и др. из говядины и свинины. Выход – 100-110%

ТУ BY
790261412.032-2009

Технические условия «Полуфабрикаты рубленые с использованием мяса птицы»

 

Технические условия распространяются на полуфабрикаты рубленые формованные панированные и не панированные,  формованные в оболочку (колбасы сырые), охлажденные и замороженные, с массовой долей мясных ингредиентов не менее 60% и массовой долей мышечной, жировой, соединительной тканей птицы, субпродуктов птичьих не более 45% от суммарной массы мясных ингредиентов.

 

Изменение № 2: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029, ТР ТС 034. Продлен срок действия технических условий до 01.02.2020 г.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры колбас, колбасок, купат, колбасок печеночных с добавлением до 40% мяса и/или субпродуктов птицы. Выход – 100%

ТУ BY
790261412.045-2010

Технические условия «Фарши с использованием мяса птицы» Объединены технические условия ТУ BY 790261412.044-2010 и   ТУ BY 790261412.045-2010

 

Технические условия распространяются на фарши мясные и мясорастительные, охлажденные и замороженные, изготовленные из свинины и/или говядины, с добавлением мышечной, жировой, соединительной тканей птицы, субпродуктов птичьих в количестве не более 50% от суммарной массы мясных ингредиентов

 

Изменение № 2: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029, ТР ТС 034.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры фаршей с добавлением до 45% мяса птицы кускового и/или мехобвалки. Сборники являются действующими при условии обязательного использования замены фосфатсодержащих добавок на добавку ТАРИ Комби КС Экстра (на цитратной основе).

ТУ BY
790261412.050-2010

Технические условия «Фарши»

 

Технические условия распространяются на фарши мясные охлажденные и замороженные с массовой долей мясных ингредиентов в рецептуре более 60%.

 

Изменение № 2: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029, ТР ТС 034.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры фаршей мясных из свинины и говядины с использованием пищевой добавки на цитратной основе.

ТУ BY
790261412.051-2010

Технические условия «Изделия колбасные сырые»

 

Технические условия распространяются на колбасы и колбаски сырые охлажденные и замороженные с массовой долей мясных ингредиентов в рецептуре более 60%.

 

Изменение № 2: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029, ТР ТС 034.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры колбас, колбасок, купат из свинины и говядины, а также колбасок печеночных. Выход – 100%.

ТУ BY
790261412.053-2010

Технические условия «Полуфабрикаты рубленые с использованием мяса птицы фаршированные».
Объединены технические условия ТУ BY 790261412.046-2010 и   ТУ BY 790261412.053-2010.

 

Технические условия распространяются на полуфабрикаты рубленые с использованием мяса птицы фаршированные панированные и не панированные, с массовой долей мясных ингредиентов более 60% и массовой долей мышечной, жировой, соединительной тканей птицы, субпродуктов птичьих не более 45% от суммарной массы мясных ингредиентов.

 

Технические условия прекращают свое действие с 01.09.2015 г.

ТУ BY
790261412.054-2010

Технические условия «Полуфабрикаты рубленые фаршированные».
Объединены технические условия ТУ BY 790261412.054-2010 и   ТУ BY 790261412.055-2010

 

Технические условия распространяются на полуфабрикаты рубленые фаршированные панированные и не панированные, охлажденные и замороженные, с массовой долей мясных ингредиентов более 60%.

 

Технические условия прекращают свое действие с 25.08.2015 г.

ТУ BY
790261412.030-2009

Технические условия «Полуфабрикаты рубленые из мяса птицы».

 

Технические условия распространяются на полуфабрикаты рубленые из мяса птицы формованные панированные и не панированные, формованные в оболочку (колбасы сырые), охлажденные и замороженные, с массовой долей мясных ингредиентов более 60% и массовой долей мышечной, жировой, соединительной тканей птицы, субпродуктов птичьих не менее 50% от суммарной массы мясных ингредиентов.

 

Изменение № 2: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029, ТР ТС 034. Продлен срок действия технических условий до 15.02.2020 г.

 

Разработаны и введены в действие рецептуры котлет, нагетсов, фрикаделек, ёжиков, колбас, колбасок и купат из мяса птицы.

ТУ BY
790261412.048-2010

Технические условия «Фарши из мяса птицы»
Объединены технические условия ТУ BY 790261412.047-2010 и   ТУ BY 790261412.048-2010

 

Технические условия распространяются на фарши из мяса птицы мясные и мясорастительные, охлажденные и замороженные с массовой долей мясных ингредиентов более 60% и массовой долей мышечной, жировой, соединительной тканей птицы, субпродуктов птичьих не менее 50% от суммарной массы мясных ингредиентов

 

Изменение № 2: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029, ТР ТС 034.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры фаршей для котлет, фаршей для ежиков, фаршей для фрикаделек с использованием пищевых добавок, разрешенных к применению при производстве фаршей

ТУ BY
790261412.056-2010

Технические условия «Полуфабрикаты рубленые из мяса птицы фаршированные».
Объединены технические условия ТУ BY 790261412.056-2010 и   ТУ BY 790261412.057-2010

 

Технические условия распространяются на полуфабрикаты рубленые из мяса птицы фаршированные панированные и не панированные, охлажденные и замороженные, с массовой долей мясных ингредиентов в рецептуре более 60% и массовой долей мышечной, жировой, соединительной тканей птицы, субпродуктов птичьих более 50% от суммарного количества мясных ингредиентов.

 

Технические условия прекращают свое действие с 09.08.2015 г.

 Мясорастительные

ТУ РБ
700375907.002-2003

Технические условия «Полуфабрикаты рубленые  мясорастительные»

 

Технические условия распространяются на полуфабрикаты рубленые мясорастительные формованные панированные и не панированные, охлажденные и замороженные с массовой долей мясных ингредиентов в рецептуре от 30 до 60%.

 

Изменение № 4: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029, ТР ТС 034.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры фрикаделек, клецок, бифштексов, кнелей для жарки, люля-кебабов, шницелей, ежиков, нагетсов, крокетов, котлет, гамбургеров, голубцов ленивых из говядины и свинины с использованием растительного сырья.

ТУ BY
790261412.033-2009

Технические условия «Полуфабрикаты рубленые мясорастительные с использованием мяса птицы»

 

Технические условия распространяются на полуфабрикаты рубленые формованные панированные и не панированные, формованные в оболочку (колбасы сырые), охлажденные и замороженные, с массовой долей мясных ингредиентов от 30 до 60% и массовой долей мышечной, жировой, соединительной тканей птицы, субпродуктов птичьих менее 50% от суммарной массы мясных ингредиентов.

 

Изменение № 2: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029, ТР ТС 034. Продлен срок действия технических условий до 15.02.2020 г.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры колбас и колбасок, кнелей для жарки, котлет, фрикаделек, ежиков, клецок, шницелей, гамбургеров, крокетов и др. из говядины и свинины с добавлением различного количества мяса и/или субпродуктов птицы.

ТУ BY
790261412.044-2010

Технические условия «Фарши мясорастительные с использованием мяса птицы» Объединены технические условия ТУ BY 790261412.044-2010 и ТУ BY 790261412.045-2010

 

Технические условия распространяются на фарши с добавлением мяса птицы охлажденные и замороженные, с массовой долей мясных ингредиентов в рецептуре от 30 до 60% и массовой долей мышечной, жировой, соединительной тканей птицы, субпродуктов птичьих не более 50% от суммарного количества мясных ингредиентов.

 

Технические условия прекращают свое действие с 06.12.2015 г.

ТУ BY
790261412.046-2010

Технические условия «Полуфабрикаты рубленые с использованием мяса птицы фаршированные».
Объединены технические условия ТУ BY 790261412.046-2010 и  ТУ BY 790261412.053-2010

 

Технические условия распространяются на полуфабрикаты рубленые фаршированные панированные и не панированные, охлажденные и замороженные, мясные, мясорастительные, растительно-мясные, изготавливаемые с добавлением до 50% мышечной, жировой, соединительной тканей птицы, субпродуктов птичьих от суммарного количества мясных ингредиентов.

 

Изменение № 2: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029, ТР ТС 034. Изменено название

ТУ BY
790261412.049-2010

Технические условия «Фарши мясорастительные»

 

Технические условия распространяются на фарши, изготавливаемые с использованием ингредиентов растительного происхождения, с массовой долей мясных ингредиентов в рецептуре от 30 до 60%.

 

Изменение № 2: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029, ТР ТС 034.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры фаршей для печеночных оладий, фаршей для котлет, фаршей для ленивых голубцов, начинок для голубцов, перцев.

ТУ BY
790261412.052-2010

Технические условия «Изделия колбасные сырые мясосодержащие».

 

Технические условия распространяются на колбасы и колбаски сырые мясорастительные и растительно-мясные охлажденные и замороженные.

 

Изменение № 2: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029, ТР ТС 034. Изменено название.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры колбас и колбасок сырых из говядины и свинины с использованием растительного сырья.

ТУ BY
790261412.055-2010

Технические условия «Полуфабрикаты рубленые фаршированные».
Объединены технические условия ТУ BY 790261412.054-2010 и   ТУ BY 790261412.055-2010

 

Технические условия распространяются на полуфабрикаты рубленые мясные, мясорастительные, растительно-мясные фаршированные панированные и не панированные, охлажденные и замороженные, изготовленные с использованием растительного сырья.

 

Изменение № 2: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029, ТР ТС 034. Изменено название.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры зраз с яйцом, печенью, рисом, капустой и др.

ТУ BY
790261412.031-2009

Технические условия «Полуфабрикаты рубленые мясорастительные из мяса птицы».

 

Технические условия распространяются на полуфабрикаты рубленые из мяса птицы формованные панированные и не панированные и формованные в оболочку (колбасы сырые), охлажденные и замороженные, с массовой долей мясных ингредиентов от 30 до 60% и массовой долей мышечной, жировой, соединительной тканей птицы, субпродуктов птичьих более 50% от суммарной массы мясных ингредиентов.

 

Изменение № 2: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029, ТР ТС 034. Продлен срок действия технических условий до 01.02.2020 г.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры шницелей, котлет, палочек, люля-кебабов, ёжиков, крокетов, купат из мяса птицы с использованием растительного сырья.

ТУ BY
790261412.047-2010

Технические условия «Фарши мясорастительные из мяса птицы».
Объединены технические условия ТУ BY 790261412.047-2010 и   ТУ BY 790261412.048-2010.

 

Технические условия распространяются на фарши из мяса птицы  охлажденные и замороженные, с массовой долей мясных ингредиентов в рецептуре от 30 до 60% и массовой долей мышечной, жировой, соединительной тканей птицы, субпродуктов птичьих более 50% от суммарного количества мясных ингредиентов.

 

Технические условия прекращают свое действие с 07.12.2015 г.

 

Сборник рецептур «Фарши мясорастительные из мяса птицы». В состав сборника вошли рецептуры фаршей, и фаршей для котлет с использованием пищевых добавок, разрешенных к применению при производстве фаршей.

ТУ BY
790261412.057-2010

Технические условия «Полуфабрикаты рубленые из мяса птицы фаршированные».
Объединены технические условия ТУ BY 790261412.057-2010 и   ТУ BY 790261412.056-2010

 

Технические условия распространяются на полуфабрикаты рубленые фаршированные мясные, мясорастительные, растительно-мясные, панированные и не панированные, охлажденные и замороженные, изготовленные из мяса птицы с  использованием (или без) растительного сырья.

 

Изменение № 2: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029, ТР ТС 034. Изменено название.