BK Giulini
Разработки
 
BK Giulini
Продукция

СТБ 196-2012

Колбасы полукопченые.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры колбас (колбасок) полукопченых высшего, первого сорта, бессортовых и второго сорта. Выход: 90-96%

ТУ РБ
02071990.011-99

Технические условия «Изделия колбасные полукопченые»

 

Технические условия распространяются на изделия колбасные полукопченые мясные – с массовой долей мясных ингредиентов свыше 60%, мясосодержащие (мясорастительные) – с массовой долей мясных ингредиентов от 30 до 60%.

 

Изменение № 10: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034. Продлен срок действия технических условий до 01.01.2020 г.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры колбас (колбасок), изготавливаемых с использованием животных и растительных белков, муки, крахмала, отличающихся невысокой стоимостью. Выход – 89-96%.

ТУ BY
790261412.027-2009

Технические условия «Изделия колбасные полукопченые с мясом птицы»

 

Технические условия распространяются на изделия колбасные полукопченые мясные, мясосодержащие, мясорастительные, изготавливаемые с добавлением до 50% мяса птицы от суммарного количества мясных ингредиентов, входящих в состав рецептуры

 

Изменение № 3: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034. Продлен срок действия технических условий до 15.02.2020 г.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры изделий колбасных полукопченых с добавлением от 10 до 45% мяса птицы в пересчете на мясное сырье. Выход – 93-100%

ТУ BY
190747061.002-2012

Технические условия «Изделия колбасные полукопченые из мяса птицы».

 

Технические условия распространяются на колбасы и колбаски полукопченые мясные и мясосодержащие (мясорастительные), изготавливаемые из мяса всех видов домашней птицы с добавлением (или без) до 40% других видов мясного сырья, с использованием или без использования немясных ингредиентов.

 

Изменение № 1: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры изделий колбасных полукопченых с массовой долей мяса птицы от 50 до 90% в пересчете на мясное сырье. Выход – 93-100%