BK Giulini
Разработки
 
BK Giulini
Продукция

СТБ 735-94

Продукты из говядины.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры продуктов из говядины сырокопченых: балык, карпаччо, палочки, чипсы.
Выход – 78%, палочек, чипсов – 50%.

ТУ BY 790261412.004-2009

Технические условия «Продукты из говядины».

 

Технические условия распространяются на продукты из говядины вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные мясные: цельнокусковые мякотные и мясокостные; рулеты; фаршированные; рубленые, - в том числе, формованные в формы, оболочку, пленки.

 

Изменение № 4: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,  ТР ТС 034. Продлен срок действия технических условий до 01.05.2019 г.

ТУ BY 790261412.009-2009

Технические условия «Продукты из говядины мясосодержащие».

 

Технические условия распространяются на продукты из говядины вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные мясорастительные и мясосодержащие: цельнокусковые мякотные и мясокостные; рулеты; фаршированные; рубленые, - в том числе, формованные в формы, оболочки, пленки.

 

Изменение № 2: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034. Продлен срок действия технических условий до 01.02.2020 г.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры ветчин вареных рубленых с высокими выходами.
Выход – 170-175%