BK Giulini
Разработки
 
BK Giulini
Продукция

ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

СТБ 523-2002

Разработаны и внедрены в действие сборники рецептур «Продукты из мяса птицы»:
- рецептуры тушек, полутушек, филе, окорочков, крылышек птицы, а также рулетики из филе с начинкой, окорочка без кости с начинкой. Выход–70-110%.
Сроки годности продуктов из мяса птицы цельнокусковых копчено-вареных, выпускаемых с применением пищевой добавки Тари Фреш, составляют:
- упакованных с применением вакуума – 20 сут
- упакованных без применения вакуума – 12 сут.
- рецептуры перепелов копчено-вареных, рулетов из мяса кур и/или индейки копчено-вареных
Выход – 96%.

- рецептуры ветчин и рулетов реструктурированных с использованием мяса птицы кускового, свинины, мяса птицы мехобвалки, добавлением белка соевого, крахмала.             Выход – 127-135%.

ТУ BY
190747061.001-2012

Технические условия «Продукты из мяса птицы мясные и мясосодержащие»

 

Технические условия распространяются на рулеты из мяса птицы вареные, ветчины из мяса птицы вареные рубленые,  продукты вареные, в том числе формованные или слоеные, мясные и мясосодержащие (мясорастительные).

 

Изменение № 1: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры ветчин вареных рубленых мясных и мясосодержащих с выходом 160-180%.

ТУ BY
790713148.003-2011

Технические условия «Продукты из мяса птицы сырокопченые и сыровяленые»

 

Технические условия распространяются на продукты из мяса птицы сырокопченые и сыровяленые цельномышечные и реструктурированные, в рецептуре которых массовая доля мяса птицы не менее 60%.

 

Изменение № 2: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептурыпродуктов сырокопченых и сыровяленых цельномышечных и рубленых, изготавливаемых из мяса птицы кускового с добавлением или без шпика. Выход – 54-85%.

Изделия колбасные

ТУ BY
790261412.060-2010

Технические условия «Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями из мяса птицы»

 

Технические условия распространяются на колбасы и колбаски сырокопченые и сыровяленые салями из мяса птицы, изготавливаемые с добавлением (или без) менее 50% других мясных ингредиентов.

 

Изменение № 2: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры колбас и колбасок высшего, первого, второго сорта, бессортовых, изготавливаемых из мяса птицы кускового и/или мяса птицы мехобвалки, с добавлением или без других видов мясного сырья.Выход – 64-70%.

ТУ BY
190747061.003-2015

Технические условия «Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями с мясом птицы».

 

Технические условия распространяются на колбасы и колбаски сырокопченые и сыровяленые, изготавливаемые с применением комплексных пищевых добавок, содержащих ГДЛ и/или органические пищевые кислоты и их натриевые производные, в рецептуре которых суммарная массовая доля мясных ингредиентов составляет не менее 60%, в том числе, массовая доля мяса птицы – менее половины.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры колбас и колбасок высшего сорта, изготавливаемых с добавлением  до 30% мяса птицы кускового. Выход– 73-74%.

ТУ BY
790261412.001-2009 

Технические условия «Колбасы и колбаски салями варено-копченые из мяса птицы».

 

Технические условия распространяются на колбасы и колбаски салями варено-копченые, изготавливаемые с использованием комплексных пищевых добавок, содержащих ГДЛ и/или органические пищевые кислоты и их натриевые производные, в рецептуре которых суммарная массовая доля мясных ингредиентов (включая мясо птицы) составляет не менее 55%. Массовая доля мяса птицы должна составлять не менее 60% от суммарного количества мясных ингредиентов, входящих в состав рецептуры.

 

Изменение № 4: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034. Продлен срок действия технических условий до 10.08.2019г.

 

Разработаны и введены в действие рецептуры колбас и колбасок салями  варено-копченых из мяса птицы с добавлением или без других видов мясного сырья.                       Выход – 85-94%.

ТУ BY
790261412.002-2009

Технические условия «Изделия колбасные салями варено-копченые с использованием мяса птицы».

 

Технические условия распространяются на колбасы и колбаски варено-копченые салями, в рецептуре которых суммарная массовая доля мясных ингредиентов составляет не менее 60%, в том числе, массовая доля мяса птицы – менее половины

 

Изменение № 4: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034. Продлен срок действия технических условий до 01.05.2019 г.

 

Разработаны и введены в действие рецептуры изделий колбасных салями варено-копченых с добавлением различного количества мяса птицы. Выход-88-100%.

ТУ BY
790261412.027-2009

Технические условия «Изделия колбасные полукопченые с мясом птицы»

 

Технические условия распространяются на изделия колбасные полукопченые мясные, мясосодержащие, мясорастительные, изготавливаемые с добавлением менее 50% мяса птицы от суммарного количества мясных ингредиентов, входящих в состав рецептуры

 

Изменение № 3: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034. Продлен срок действия технических условий до 15.02.2020 г.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры изделий колбасных полукопченых с добавлением от 10 до 45% мяса птицы в пересчете на мясное сырье. Выход – 93-100%

ТУ BY
190747061.002-2012

Технические условия «Изделия колбасные полукопченые из мяса птицы».

 

Технические условия распространяются на колбасы и колбаски полукопченые мясные и мясосодержащие (мясорастительные), изготавливаемые из мяса всех видов домашней птицы с добавлением (или без) до 40% других видов мясного сырья, с использованием или без использования немясных ингредиентов.

 

Изменение № 1: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры изделий колбасных полукопченых с массовой долей мяса птицы от 50 до 90% в пересчете на мясное сырье. Выход – 93-100%

СТБ 1060-97

Колбасы вареные, сосиски, сардельки из мяса птицы.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры колбас вареных, сосисок, сарделек из мяса птицы высшего, первого, второго сортов, бессортовых.  Выход 130-165%

ТУ BY
790261412.005-2009

Технические условия «Изделия колбасные вареные из мяса птицы».

 

Технические условия распространяются на изделия колбасные вареные мясные, мясосодержащие и мясорастительные, изготавливаемые из мяса птицы с добавлением (или без) до 40% свинины, говядины, шпика, с использованием или без использования немясных ингредиентов.

 

Изменение № 3: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034. Продлен срок действия технических условий до 01.02.2020 г.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры изделий колбасных вареных из мяса птицы мясных и мясосодержащих, изготовленных из мясного сырья, с добавлением немясных ингредиентов, с выходом готового продукта до 155%.

ТУ BY
790261412.012-2009

Технические условия «Изделия колбасные вареные с мясом птицы».

 

Технические условия распространяются на изделия колбасные вареные, в рецептуре которых суммарная массовая доля мясных ингредиентов составляет не менее 60%, в том числе, массовая доля мяса птицы – менее половины.

 

Изменение № 3: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034. Продлен срок действия технических условий до 01.02.2020 г.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры изделий колбасных вареных мясных с добавлением различного количества мяса птицы, с выходом готового продукта до 155%.

ТУ BY
790261412.010-2009

Технические условия «Изделия колбасные вареные с мясом птицы мясосодержащие».
Объединены технические условия ТУ BY 790261412.011-2009 и ТУ BY 790261412.010-2009

 

Технические условия распространяются на изделия колбасные вареные с мясом птицы мясосодержащие и мясорастительные,  в рецептуре которых суммарная массовая доля мясных ингредиентов составляет от 30 до 60%, в том числе, массовая доля мяса птицы – менее половины.

 

Изменение № 3: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034. Продлен срок действия технических условий до 01.02.2020 г.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры изделий колбасных вареных мясосодержащих с массовой долей мясных ингредиентов от 50% (включая мясо птицы), с выходом готового продукта до 160%.

ТУ BY
790261412.021-2009

Технические условия «Хлеба колбасные с мясом птицы»

 

Технические условия распространяются на хлеба колбасные мясные, мясорастительные и мясосодержащие, вареные и запеченные, изготавливаемые с добавлением до 45% мяса птицы от общего количества мясных ингредиентов, водящих в состав рецептуры

 

Изменение № 3: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034. Изменено название. Продлен срок действия технических условий до 08.10.2019 г.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры хлебов колбасных с мясом птицы вареных и запеченных, изготовленных из мясного сырья, с добавлением (или без) немясных ингредиентов.

ТУ BY
790261412.011-2009

Технические условия «Сардельки мясорастительные с мясом птицы».
Объединены технические условия ТУ BY 790261412.011-2009 и ТУ BY 790261412.010-2009

 

Технические условия прекратили свое действие 05.03.2015 г.

ТУ BY
790261412.034-2009

Технические условия «Колбасы и колбаски варено-копченые салями мясорастительные с использованием мяса птицы».

 

Технические условия прекратили свое действие 09.03.2015 г

ТУ BY
790261412.035-2009

Технические условия «Колбасы и колбаски варено-копченые салями мясорастительные из мяса птицы».

 

Технические условия прекращают свое действие с 11.05.2015 г.

 

Разработаны рецептуры изделий колбасных вареных с мясом птицы мясосодержащих, изготовленных из мясного сырья, с добавлением растительного сырья. Выход готового продукта 130-160 %.

ПАШТЕТЫ, ПРОДУКТЫ В ЖЕЛЕ, КОНСЕРВЫ

ТУ BY
790261412.020-2009

Технические условия «Продукты из мяса птицы в желе».

 

Технические условия распространяются на продукты мясные, мясорастительные, растительно-мясные, изготавливаемые из мяса и субпродуктов птицы, с использованием желеобразующих компонентов, добавлением или без добавления немясных ингредиентов.

 

Изменение № 3: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029, ТР ТС 034. Изменено название. Продлен срок действия технических условий до 15.06.2019 г.

ТУ BY
790261412.006-2009

Технические условия «Паштеты из мяса птицы».
Объединены технические условия ТУ BY 790261412.006-2009 и  ТУ BY 790261412.018-2009

 

Технические условия распространяются на паштеты из мяса птицы мясные, мясосодержащие, мясорастительные, вареные и запеченные, изготавливаемые из мяса и субпродуктов всех видов сельскохозяйственной птицы с добавлением свинины, говядины, субпродуктов свиных, говяжьих (или без них), с использованием комплексных пищевых добавок, белков растительного и животного происхождения, молочного и растительного сырья (сыра, молока, овощей, грибов, плодов).

 

Изменение № 3: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034. Продлен срок действия технических условий до 01.12.2019 г.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры паштетов, изготавливаемых из мяса и субпродуктов птицы с добавлением свинины, говядины и субпродуктов свиных и говяжьих, с использованием комплексных пищевых добавок, белков растительного и животного происхождения, молочного и растительного сырья. Выход готового продукта до 146%.

ТУ BY
790261412.007-2009

Технические условия «Паштеты с добавлением мяса птицы».  Объединены технические условия ТУ BY 790261412.007-2009 и  ТУ BY 790261412.019-2009

 

Технические условия распространяются на паштеты с добавлением мяса птицы мясные, мясосодержащие, мясорастительные вареные и запеченные, в рецептуре которых массовая доля мяса и/или субпродуктов птицы составляет не более 45% от массовой доли мясных ингредиентов, входящих в состав рецептуры .

 

Изменение № 3: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034. Продлен срок действия технических условий до 20.11.2019 г.

ТУ BY
790261412.017-2009

Технические условия «Паштеты мясосодержащие». Объединены технические условия ТУ BY 790261412.017-2009 и  ТУ РБ 700428560.012-2002

 

Технические условия прекращают свое действие с 11.05.2015 г.

ТУ BY
790261412.018-2009

Технические условия «Паштеты птичьи мясосодержащие». Объединены технические условия ТУ BY 790261412.018-2009 и  ТУ BY 790261412.006-2009

 

Технические условия прекращают свое действие с 01.04.2015 г.

ТУ BY
790261412.019-2009

Технические условия «Паштеты с добавлением мяса птицы мясосодержащие».
Объединены технические условия ТУ BY 790261412.019-2009 и ТУ BY 790261412.007-2009

 

Технические условия прекращают свое действие с 11.05.2015 г.

ПОЛУФАБРИКАТЫ

ТУ BY
790261412.036-2009

Технические условия «Полуфабрикаты из мяса птицы».

 

Технические условия распространяются на полуфабрикаты крупнокусковые бескостные и мясокостные; порционные бескостные и мясокостные, в том числе панированные; формованные, в том числе панированные; мелкокусковые бескостные и мясокостные, с массовой долей мясного сырья в рецептуре не менее 60%, изготовленные с содержанием мышечной, жировой, соединительной ткани птицы, субпродуктов птичьих в количестве более 60% от используемого мясного сырья.

 

Изменение № 3: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры полуфабрикатов из мяса птицы крупнокусковых, порционных бескостных панированных, порционных мясокостных. Выход – 115-120%.

ТУ BY
790261412.025-2009

Технические условия «Полуфабрикаты из мяса птицы в маринаде, соусе».

 

Технические условия распространяются на полуфабрикаты из мяса птицы порционные, формованные, мелкокусковые в маринаде (соусе) с добавлением (или без) свинины, говядины, содержащие мясо и/или субпродукты птицы в количестве не менее 60% от общей массы мясных ингредиентов, с массовой долей основного продукта не менее 80%.

 

Изменение № 3: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034. Изменено название. Продлен срок действия технических условий до 01.02.2020 г.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры шашлыков из мяса, субпродуктов птицы, в том числе индейки, страуса,  бескостных и мясокостных; полуфабрикатов порционных бескостных и мясокостных, с использованием маринадов различной вкусовой направленности, маринадов на основе майонеза.

ТУ BY
790261412.030-2009

Технические условия «Полуфабрикаты рубленые из мяса птицы».

 

Технические условия распространяются на полуфабрикаты рубленые из мяса птицы формованные панированные и не панированные, формованные в оболочку (колбасы сырые), охлажденные и замороженные, с массовой долей мясных ингредиентов более 60% и массовой долей мышечной, жировой, соединительной тканей птицы, субпродуктов птичьих не менее 50% от суммарной массы мясных ингредиентов.

 

Изменение № 3: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034. Продлен срок действия технических условий до 15.02.2020 г.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры котлет, нагетсов, фрикаделек, ёжиков, колбас, колбасок и купат из мяса птицы.

ТУ BY
790261412.048-2010

Технические условия «Фарши из мяса птицы».
Объединены технические условия ТУ BY 790261412.047-2010 и ТУ BY 790261412.048-2010

 

Технические условия распространяются на фарши из мяса птицы мясные и мясорастительные, охлажденные и замороженные с массовой долей мясных ингредиентов более 60% и массовой долей мышечной, жировой, соединительной тканей птицы, субпродуктов птичьих не менее 50% от суммарной массы мясных ингредиентов.

 

Изменение № 2: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры фаршей для котлет, фаршей для ежиков, фаршей для фрикаделек с использованием пищевых добавок, разрешенных к применению при производстве фаршей

ТУ BY
790261412.031-2009

Технические условия «Полуфабрикаты рубленые мясорастительные из мяса птицы».

 

Технические условия распространяются на полуфабрикаты рубленые из мяса птицы формованные панированные и не панированные и формованные в оболочку (колбасы сырые), охлажденные и замороженные, с массовой долей мясных ингредиентов от 30 до 60% и массовой долей мышечной, жировой, соединительной тканей птицы, субпродуктов птичьих более 50% от суммарной массы мясных ингредиентов.

 

Изменение № 2: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034. Продлен срок действия технических условий до 01.02.2020 г.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры шницелей, котлет, палочек, люля-кебабов, ёжиков, крокетов, купат из мяса птицы с использованием растительного сырья.

ТУ BY
790261412.057-2010

Технические условия «Полуфабрикаты рубленые из мяса птицы фаршированные».
Объединены технические условия ТУ BY 790261412.057-2010 и   ТУ BY 790261412.056-2010

 

Технические условия распространяются на полуфабрикаты рубленые фаршированные мясные, мясорастительные, растительно-мясные, панированные и не панированные, охлажденные и замороженные, изготовленные из мяса птицы с  использованием растительного сырья.

 

Изменение № 2: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034. Изменено название.

ТУ BY
790261412.032-2009

Технические условия «Полуфабрикаты рубленые с использованием мяса птицы».

 

Технические условия распространяются на полуфабрикаты рубленые формованные панированные и не панированные,  формованные в оболочку (колбасы сырые), охлажденные и замороженные, с массовой долей мясных ингредиентов не менее 60% и массовой долей мышечной, жировой, соединительной тканей птицы, субпродуктов птичьих не более 45% от суммарной массы мясных ингредиентов.

 

Изменение № 2: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034. Продлен срок действия технических условий до 01.02.2020 г.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры колбас, колбасок, купат, колбасок печеночных с добавлением до 40% мяса и/или субпродуктов птицы. Выход – 100%

ТУ BY
790261412.045-2010

Технические условия «Фарши с использованием мяса птицы» Объединены технические условия ТУ BY 790261412.044-2010 и   ТУ BY 790261412.045-2010

 

Технические условия распространяются на фарши мясные и мясорастительные, охлажденные и замороженные, изготовленные из свинины и/или говядины, с добавлением мышечной, жировой, соединительной тканей птицы, субпродуктов птичьих в количестве не более 50% от суммарной массы мясных ингредиентов

 

Изменение № 2: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,         ТР ТС 034.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры фаршей с добавлением до 45% мяса птицы кускового и/или мехобвалки. Сборники являются действующими при условии обязательного использования замены фосфатсодержащих добавок на добавку ТАРИ Комби КС Экстра (на цитратной основе).

ТУ BY
790261412.033-2009

Технические условия «Полуфабрикаты рубленые мясорастительные с использованием мяса птицы»

 

Технические условия распространяются на полуфабрикаты рубленые формованные панированные и не панированные, формованные в оболочку (колбасы сырые), охлажденные и замороженные, с массовой долей мясных ингредиентов от 30 до 60% и массовой долей мышечной, жировой, соединительной тканей птицы, субпродуктов птичьих менее 50% от суммарной массы мясных ингредиентов.

 

Изменение № 2: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,          ТР ТС 034. Продлен срок действия технических условий до 15.02.2020 г.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры колбас и колбасок, кнелей для жарки, котлет, фрикаделек, ежиков, клецок, шницелей, гамбургеров, крокетов и др. из говядины и свинины с добавлением различного количества мяса и/или субпродуктов птицы.

ТУ BY
790261412.046-2010

Технические условия «Полуфабрикаты рубленые с использованием мяса птицы фаршированные».
Объединены технические условия ТУ BY 790261412.046-2010 и  ТУ BY 790261412.053-2010

 

Технические условия распространяются на полуфабрикаты рубленые фаршированные панированные и не панированные, охлажденные и замороженные, мясные, мясорастительные, растительно-мясные, изготавливаемые с добавлением до 50% мышечной, жировой, соединительной тканей птицы, субпродуктов птичьих от суммарного количества мясных ингредиентов.

 

Изменение № 2: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029, ТР ТС 034. Изменено название.

ТУ BY
790261412.044-2010

Технические условия «Фарши мясорастительные с использованием мяса птицы»
Объединены технические условия ТУ BY 790261412.044-2010 и ТУ BY 790261412.045-2010

 

Технические условия распространяются на фарши с добавлением мяса птицы охлажденные и замороженные, с массовой долей мясных ингредиентов в рецептуре от 30 до 60% и массовой долей мышечной, жировой, соединительной тканей птицы, субпродуктов птичьих менее 50% от суммарного количества мясных ингредиентов.

 

Технические условия прекращают свое действие с 06.12.2015 г.

ТУ BY
790261412.047-2010

Технические условия «Фарши мясорастительные из мяса птицы».
Объединены технические условия ТУ BY 790261412.047-2010 и   ТУ BY 790261412.048-2010.

 

Технические условия распространяются на фарши из мяса птицы  охлажденные и замороженные, с массовой долей мясных ингредиентов в рецептуре от 30 до 60% и массовой долей мышечной, жировой, соединительной тканей птицы, субпродуктов птичьих более 50% от суммарного количества мясных ингредиентов.

 

Технические условия прекращают свое действие с 07.12.2015 г.

ТУ BY
790261412.053-2010

Технические условия «Полуфабрикаты рубленые с использованием мяса птицы фаршированные».
Объединены технические условия ТУ BY 790261412.046-2010 и   ТУ BY 790261412.053-2010.

 

Технические условия распространяются на полуфабрикаты рубленые с использованием мяса птицы фаршированные панированные и не панированные, с массовой долей мясных ингредиентов более 60% и массовой долей мышечной, жировой, соединительной тканей птицы, субпродуктов птичьих не более 45% от суммарной массы мясных ингредиентов.

 

Технические условия прекращают свое действие с 07.12.2015 г.

ТУ BY
790261412.056-2010

Технические условия «Полуфабрикаты рубленые из мяса птицы фаршированные».
Объединены технические условия ТУ BY 790261412.056-2010 и   ТУ BY 790261412.057-2010

 

Технические условия прекращают свое действие с 09.08.2015 г.

ТУ BY
790261412.059-2010

Технические условия «Полуфабрикаты из мяса птицы  фаршированные».

 

Технические условия распространяются на полуфабрикаты кусковые фаршированные, изготовленные с содержанием мышечной, жировой, соединительной ткани птицы, субпродуктов птичьих в количестве не менее 60%.

 

Технические условия прекращают свое действие с 06.12.2015 г.