BK Giulini
Разработки
 
BK Giulini
Продукция

ТУ РБ
700428560.002-2001

Технические условия «Продукты из свинины и говядины вареные».

 

Технические условия распространяются на рулеты, ветчины, в том числе рубленые; продукты из свинины и говядины, в том числе формованные, вареные, - мясные, мясосодержащие, мясорастительные бескостные, изготавливаемые из мясного сырья в соотношении: свинина, субпродукты свиные в количестве 40-60% и говядина, субпродукты говяжьи в количестве 60-40%.

 

Изменение № 8: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034. Изменено название. Продлен срок действия технических условий до 20.01.2019 г.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры:
- ветчин вареных слоеных, изготовленных с использованием свиных ушей;
- слоек с использованием говядины, свинины, грудинки, ушей свиных, шпика, субпродуктов;
- фаршированных рулетов с использованием фарша вареной, полукопченой, варено-копченой колбасы;
- слоеных продуктов (язык, грудобрюшная часть, покромка говяжья, грудореберная часть, лопаточная часть, мышцы спинной и поясничной части говядины и свинины и т.д.);
- цельномышечных рулетов из свинины и говядины;
- продуктов из свинины и говядины с сухофруктами;
- ассорти из свинины и говядины в оболочке;
- слоеных ветчин в форме с использованием мышечной и/или жировой ткани различных частей отрубов свинины и говядины
Выход – 80-125%.

ТУ BY
790261412.040-2010

Технические условия «Продукты из свинины и говядины копчено-вареные и копчено-запеченные».

 

Технические условия распространяются на продукты из свинины и говядины копчено-вареные и копчено-запеченные, мясные, мясосодержащие, мясорастительные,  изготавливаемые из мясного сырья в соотношении: свинина, субпродукты свиные в количестве 40-60% и говядина, субпродукты говяжьи в количестве 60-40%.

 

Изменение № 3: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034. Изменено название.