BK Giulini
Разработки
 
BK Giulini
Продукция

ТУ BY
790713148.002-2011

Технические условия «Продукты из свинины мясные сырокопченые и сыровяленые».

 

Технические условия распространяются на продукты из свинины сырокопченые и сыровяленые, мясокостные, мякотные, в том числе формованные и рубленые, изготовленные из мясного сырья с использованием комплексных пищевых добавок на основе сахаров, специй и пряностей.

 

Изменение № 3: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры продуктов из свинины сыровяленыхи сырокопченыхцельномышечных (корейка, грудинка, шейка и т.д.) и реструктурированных (ветчин в оболочке). Выход – 75-100%.

СТБ 335-98

Продукты из свинины

 

Разработаны и внедрены в действие:                                                   - рецептуры продуктов из свинины сыровяленыхи сырокопченых цельномышечных (окорочек, корейка, грудинка, бекон, шейка, балык и т.д.) и реструктурированных (ветчин в оболочке). Выход – 78-98%                                                   - продуктов из свинины сырокопченых мелкокусковых                     – палочек, чипсов. Выход – 50%

Вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные 

ТУ BY
790261412.003-2009

Технические условия «Продукты из свинины»

 

Технические условия распространяются на продукты из свинины вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные мясные: цельнокусковые мякотные и мясокостные; рулеты; фаршированные; рубленые, в том числе, формованные в формы, оболочки, пленки .

 

Изменение № 4: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034. Продлен срок действия технических условий до 01.05.2019 г.

 

Разработаны и введены в действие рецептуры:                                   - продуктов из свинины копчено-вареных цельномышечных. Выход –до 115-140%.

 

- продуктов из свинины копчено-вареных мясокостных, выработанных из реберных пластин. Выход –до 90%.

 

- продукта из свинины вареного «Слойка «Медвежье ухо». Продукт вырабатывается из свинины полужирной и шкурки свиной. Выход -110%.

 

- ушек, ножек, пятачков свиных копчено-вареных. Выход – 85%.

 

- ветчин в форме вареных: ветчины вареные слоеные, ветчин с использованием мяса голов. Выход – 90-110%.

 

- ветчин вареных с наполнителями. Изготовление продуктов предусмотрено с использованием до 40% рассола Выход – 120-148%.

ТУ BY
790261412.008-2009

Технические условия «Продукты из свинины мясосодержащие».

 

Технические условия распространяются на продукты из свинины вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные мясорастительные и мясосодержащие: цельнокусковые мякотные и мясокостные; рулеты; фаршированные; рубленые; формованные в формы, оболочку, пленки, изготавливаемые с добавлением (или без) других видов мясного сырья, использованием немясных ингредиентов.

 

Изменение № 3: Технические условия приведены в соответствие с ТР ТС 005, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029,                    ТР ТС 034. Продлен срок действия технических условий до 01.02.2020 г.

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры ветчин вареных рубленых мясосодержащих. Выход – до 180%

Продукты из шпика

СТБ 742-2009

 Продукты из шпика

 

Разработаны и внедрены в действие рецептуры продуктов из шпика и грудореберной части соленых, копченых, изготавливаемых в виде пластов, в виде рулета; измельченных в оболочке, пленке.