BK Giulini
Продукция
 
 
Концентраты соевого белка

Специальные добавки для
пищевой  промышленности компании A.Schmidt & Co. GmbH

Внимание!

Новинка на рынке Беларуси!

Добавки от компании A.Schmidt & Co. GmbH

Специальные добавки для производства пищевых продуктов

Наименование Краткое описание Норма добавления Составные                 компоненты
 Витозан
Корректор вкуса для холодных, деликатесных, вареных маринадов, обжаренных продуктов в маринаде и консервов длительного хранения.
2-4%
Декстроза,
усилитель вкуса
 Аромат горчицы
Применяется при приготовлении соусов и заливок с добавлением горчицы для усиления ее вкуса и запаха или полной ее замены.
0,01-0,50%
Ароматизатор, идентичный натуральному (горчица), растворитель: пропиленгликоль
 Микс-Йогурт
Применяется при приготовлении соусов и заливок холодным способом.
до 3,0%
Модифицированный крахмал, молочный белок, регулятор кислотности, загуститель, травы и специи, натуральный ароматизатор
 Микс
Гевюрцкетчуп
Применяется при изготовлении томатных соусов и заливок холодным способом.
до 8,0%
Томатный порошок, модифицированный крахмал, альгинат натрия, сахарный колер,   концентрат сока красной свеклы, мальтодекстрин, специи.
 Микс-Италиан
Применяется для приготовления соусов и заливок горячим или холодным способом.
до 2,0%
Травы и пряности, смесь кислот, рибофлавин
Микс-Американ
Применяется для приготовления томатных соусов и заливок холодным способом.
1,5-2,5%
Томатный порошок, гранулят репчатого лука, регулятор кислотности, специи натуральный ароматизатор
Микс -Френч
Применяется при приготовлении соусов и заливок горячим и холодным способом.
2,0-3,0%
Молочный белок,  декстроза, гранулят чеснока, усилитель вкуса, регулятор кислотности, специи и пряности
 Порошок обезжиренного йогурта                        (порошок йогурта)
Применяется при приготовлении рыбных, мясных и деликатесных продуктов.
до 10,0%
Обезжиренный йогурт распылительной сушки
 Аромат
«Красное вино»
Применяется при приготовлении супов, соусов, майонезов, деликатесных продуктов, а также для усиления вкуса и запаха вина или для его замены.
0,05-0,1%
Идентичные натуральным ароматические вещества, экстракт винограда, винная кислота, пропандиол
 PH – Активат
Применяется для приготовления салатов, майонезов, маринадов, консервов с добавлением уксуса, в уксусно-солевой раствор для маринования рыбы, в стерилизованные рыбные консервы для лучшей сохранности продукта .
0,01-2,0%
Пищевые кислоты (лимонная, аскорбиновая яблочная)
 PH – Активат - 2
Применяется для приготовления салатов, майонезов, сладких молочных блюд, маринадов, консервов, при переработке овощей, в уксусно-солевой раствор для маринования рыбы для лучшей сохранности продукта.
0,2-1,5%
ГДЛ, аскорбиновая и яблочная кислоты
 Ерол Д/90
Применяется  как загуститель для приготовления соусов, заливок типа «Дрессинг».
до 1,0%
Виноградный сахар, загустители
 БУМО-GP1
Применяется как загуститель для приготовления майонезов и различных соусов без молочного белка и без яичного порошка холодным способом, для деликатесных салатов, паст, паштетов.
0,1-1,5%
Модифицированный крахмал восковидной кукурузы, загустители
 Карри-паста
Добавляется в пищевые продукты для придания продукту вкуса карри.
0,2%
Пряности, масло пряностей, соль, уксус
Скандинавские
травы R
Применяется как вкусоароматическая добавка в пищевой промышленности.
0,5-1,5%
Смесь трав и пряностей, красящий растительный экстракт
Специальные добавки для производства рыбных продуктов
Салинат –Райф
AS-C3
Ускоритель созревания для сельди. Применяется для изготовления слабосоленой деликатесной жирной сельди типа «Матье» .
3,0%
Декстроза, подкислитель, регулятор кислотности, усилитель вкуса
Салинат-Райф
AS-RP
Ускоритель созревания для изготовления слабосоленой сельди типа «Матье».
1,4%
Усилитель вкуса, декстроза, фосфат, подкислитель
Краситель
 «Под лосось»
Применяется для окрашивания рыбы «Под лосось» и усиления цвета лососевых, икры, морепродуктов, фаршей, паштетов.
  
0,01% -0,05%
Смесь красителей: желтый «Солнечный закат», пунцовый 4R  
Салинат-Райф
AS-7P
Применяется для созревания сельди  типа «Матье» при изготовлении по скандинавскому способу. Активизирует процесс созревания, придавая конечному продукту тонкий вкус и аромат, нежную консистенцию.
0,8%
Усилитель вкуса: глутамат, виноградный сахар, фосфат, лимонная кислота
Салинат-Райф
 AS-4R Плюс
Применяется для изготовления слабосоленой жирной сельди типа «Матье» с созреванием. Активизирует процесс созревания, придавая конечному продукту тонкий вкус и аромат, нежную консистенцию.
1,2%
Усилитель вкуса, декстроза, подкислитель, ферменты
Смеси трав и пряностей для производства пищевых продуктов
Смесь трав
 «Мексика»
Используется в гастрономии,  для производства пищевых продуктов.
до 5,0%
Смесь трав и пряностей
Пряности для
маринада №1
Используется в гастрономии,  для производства пищевых продуктов.
до 2,0%
Смесь трав и пряностей
Смесь трав
 «Анчоус»
Используется в гастрономии, для производства пищевых продуктов.
По потребности, без ограничения
Смесь трав и пряностей