Эмульгирующие соли для производства плавленых сыров компании FOSFA (Чехия)
Название |
Е-код |
рН 1 % раствора |
Кремообразование |
Ионообмен |
Сдвиг рН |
Применение |
---|---|---|---|---|---|---|
Syrofos 363 |
Е452 |
3,8 – 4,5 |
Отсутствует |
Очень сильный |
-0,4/-0,6 |
Для блочного и ломтевого сыра. |
Syrofos D |
E452, E339 |
8,7 – 9,3 |
Слабая |
Средний |
+0,1/+0,3 |
Для пастообразного сыра и в индивидуальной упаковке. |
Syrofos Е |
Е452, Е450 |
8,7 – 9,3 |
Очень сильное |
Очень сильный |
+0,1/+0,2 |
Для сыра в индивидуальной упаковке и термостабильного. |
Syrofos FC7S |
E452, E331 |
6,5 – 6,9 |
Отсутствует |
Сильный |
+0,1/+0,2 |
Для пастообразного на твороге, блочного сыра и сыра для пиццы |
Syrofos FC82 |
Е331, Е452, Е340 |
6,8 – 7,4 |
Отсутствует |
Средний |
+0,1/+0,3 |
Для блочного сыра и сыра для пиццы |
Syrofos T2 |
E339 |
11,5 – 12,5 |
Отсутствует |
Слабый |
+1,0/+1,5 |
Щелочной корректор |